Beranda Nasional 5 Potret Nia Ramadhani Pamer Body Bak ‘ABG’ saat Liburan di Los...

5 Potret Nia Ramadhani Pamer Body Bak ‘ABG’ saat Liburan di Los Angeles

27
0
BERBAGI

Siapasih yang tidak kenal artis papan atas Nia Ramadhani ? Artis Cantik dan juga kayaraya seakan tidak pernah lepas dari pemberitaan media. Ibu yang sudah memiliki tiga orang anak ini selalu mampu membuat netizen tertarik dan penasaran dengan apa yang dilakukannya.

Namun, semua rasa penasaran dan kekepoan para netizen seakan terjawab dengan postingan postingan Nia di akun instagramnya. Seperti beberapa hari belakangan ini, Nia Ramadhani sedang liburan ke Los Angeles, California, Amerika Serikat dengan memboyong keluarganya. Mereka jalan jalan mulai dari taman hiburan hingga ke pesiar.

Berbabagai moment kebahagiaan pun terpcancar lewat beberapa poto yang dibagikan oleh Nia lewat instagram pribadinya @ramadhaniabakrie.

Bahkan dari beberapa foto yang dibagikan, Nia Ramadhani seakan memamerkan body nya yang masih seperti body ‘ABG’. Nia Ramadhani menggunakan busana kemben sehingga membuat salfok para pengguna media sosial

Nah seperti apa potret Nia Ramadhani saat liburan di Los Angeles, California, Amerika Serikat tersebut ? langsung saja perhatikan beberapa foto dibawah ini

1. Potret Nia Ramadhani saat berada di kapal pesiar, ia menggunakan busana warna putih dipadu dengan jeans biru jadi kelihatan lebih kece ya guys

2. Nia Ramadhani juga tidak ingin melewatkan moment bersama anak anak saat berada di Universal Orlando.

‘Kalo foto sama yang dua ini agak SULIDD Dan mamanya juga udah berantakan rambutnya’ tulis nia dalam caption foto dibawah ini

3. Wow, kalau seperti ini, Nia Ramadhani memang masih kelihatan anak ABG yah guys ?

4. Menggunakan busana merah, Nia juga tampil kece didampingi sibuah hati ‘ 

Sweet child of mine!

5. Foto kompaknya Nia bersama Keluarga, baik suami dan ketiga anaknya. Quality time banget nih kayaknya

Nah itu dia tadi penampilan Nia Ramadhani bersama keluarga saat Liburan di Lao Angeles, meski banyak yg mengkritik pakaian yang digunakan Nia, namun tidak sedikit juga yang mendukung dan mengatakan kalau Nia tetap cantik dengan pakaian tersebut.

Tags: Nia Ramadhani, Selebgram, Pasangan Selebriti, Entertainment

Loading…