in

5 cara membuat daging kurban empuk dan tidak berbau, baca 3

5 cara membuat daging kurban empuk dan tidak berbau, baca 3

daging kurban. Ilustrasi Foto: Sri Puji Wibowo untuk Rakyataceh.co

Rakyataceh.co, Jakarta – Umat Islam di Indonesia merayakan Idul Adha pada Minggu (10/7).

Biasanya setelah sholat idul fitri terus dipotong hewan kurban Dikemas dan dibagikan kepada warga.

Namun, banyak warga yang belum memahami cara mengolah daging kurban.

Daging domba terutama dicirikan oleh bau asam dan teksturnya yang kenyal.

Meskipun sangat mudah untuk membuat daging kurban lebih enak.

Cookpad, dalam siaran persnya, Sabtu (9/7), mencantumkan banyak bahan alami yang bisa digunakan untuk membuat olahan daging domba lebih enak, tidak tengik dan empuk.

Berikut 5 bahan alami yang bisa Anda temukan dengan mudah di dapur Anda.

1. Jeruk nipis

Jeruk nipis memiliki sifat asam yang kuat.

Ada beberapa bahan alami yang bisa digunakan untuk membuat olahan daging kambing terasa lebih enak tanpa bau.

Minggu 10 Juli 2022 – 00:43 WIB Pasar Hewan Cianjur Jawa Barat memastikan hewan kurban…

Minggu 10 Juli 2022 – 00:33 WIB Kedua pelaku ditangkap polisi pada Sabtu (9/7) setelah…

Minggu 10 Juli 2022 – 00:30 WIB Dedi Mulyadi, Wakil Ketua Komite IV DPR RI,…

Minggu 10 Juli 2022 – 00:07 WIB Ilustrasi-Polisi masih akan menindak tegas pengendara yang nekat…

Minggu 10 Juli 2022 – 00:09 WIB Tangkapan layar saat Penyidik ​​Polres Panakukang menangkap pelaku…

Minggu 10 Juli 2022 – 00:00 WIB Jumlah kasus terkonfirmasi COVID-19 di Korea terus bertambah….

What do you think?

Written by Julliana Elora

Presiden Jokowi akan Salat Iduladha 1443 H di Masjid Istiqlal

Gubernur Mahyeldi Resmikan Gedung Asrama Thawalib