in

Sejumlah tokoh kunjungi Jokowi pada Lebaran hari pertama

Solo (ANTARA) – Sejumlah tokoh nasional mengunjungi Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) pada Lebaran hari pertama di Solo, Jawa Tengah, Senin.

Salah satu tokoh yang hadir di kediaman Jokowi di Jalan Kutai Utara Raya, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Surakarta yakni putra Presiden Prabowo Subianto, Ragowo Hediprasetyo Djojohadikusumo atau Didit Prabowo.

Sebelum memasuki kediaman Prabowo, Didit terlihat menyapa wartawan.

“Sore, selamat Idul Fitri,” sapanya.

Selanjutnya, Didit memasuki kediaman Jokowi. Usai melakukan pertemuan tertutup sekitar 40 menit, ia kembali keluar.

Meski demikian, Didit enggan menjawab sejumlah pertanyaan dari wartawan, termasuk adakah pesan dari Presiden Prabowo untuk Jokowi.

“Selamat Idul Fitri ya, maaf lahir batin,” katanya sembari tersenyum.

Sebelum Didit, Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi juga terlihat mendatangi kediaman Jokowi. Beberapa tamu lain, yakni Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN) Luhur Binsar Pandjaitan.

Selain itu, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Pratikno juga dijadwalkan datang ke kediaman Jokowi di hari yang sama.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Sejumlah tokoh kunjungi Jokowi pada Lebaran hari pertama

What do you think?

Written by Julliana Elora

Menata asa di lorong kumuh

Gubernur Sumsel Herman  Gelar Open House di Griya Agung