in ,

Aga Khan Dilantik Menjadi Waketum AMPG

Aga Khan (BP/ist)

Palembang, BP- Aga Khan resmi di lantik menjadi Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) periode 2024-2029 yang berlangsung Pada Selasa (10/2/2025) .

“Alhamdulillah kami mengucapkan terimakasih kepada Ketum DPP Angkatan Muda Partai Golkar yang telah memberikan kepercayaan kepada saya,”kata Aga khan kepada awak media, Rabu 12 Februari 2025.

Baca Juga:  Pemilu 2019 di Palembang Harus Aman

Menurut pria yang berprofesi sebagai advokat berbagai program sudah disiapkan oleh DPP Angkatan Muda Partai Golkar salah satunya untuk menggaet 1 juta kader muda secara nasional.

“Dengan pendekatan yang kami lakukan kami akan menargetkan 1 juta kader muda yang akan bergabung dengan Golkar,”ujar dia
Dengan banyaknya kaum muda yang bergabung dengan Golkar maka akan membuat program pada agenda politik kedepan semakin banyak.

Baca Juga:  Simpan Sabu Dalam Anus, Dua Pengedar Sabu Ditangkap

“Insyallah Golkar akan semakin besar semakin banyaknya kader muda yang bergabung,”ujarnya.

Oleh karena itu ia mengajak seluruh kaum muda untuk bergabung karena Golkar terbuka bagi semua orang.

Bukan hanya menggaet kader muda namun pihaknya juga memiliki program sosial yaitu membersihkan rumah ibadah seperti Masjid dan Gereja.

“Ini adalah gerakan sosial bukan hanya itu kita juga memiliki program sosial lainnya dan kepedulian,”ujarnya.

Baca Juga:  Wagub Sumsel Mawardi Yahya Gabung  Ke Gerindra

Said Aldi Al Idrus menjadi Ketua Umum DPP AMPG yang ke 23 yang dilantik langsung oleh Ketum Golkar Bahlil Lahadalia.#udi

What do you think?

Written by Julliana Elora

Program Sinergi Muba Vocational Center (MVC), SKK Migas – KKKS Muba bersama Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin Gelar Pelatihan Welder

Di Peluncuran IETF, PLN Dapatkan Dukungan Hibah senilai 6,5 Juta Euro dari EU dan AFD