in

Kames Monitor Warga Pemasyarakatan Lapaski Bersihkan Gulma di Kolam Asimilasi

PADEK.CO– Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Suliki, Kamesworo melaksanakan monitoring lahan SAE seluas 3 hektare yang bekerja sama dengan Raja Place di bawah naungan Dinas Perikanan Kabupaten Limapuluh Kota dalam kegiatan Budidaya Ikan Air Tawar.

“Warga Binaan Lapas Suliki (Lapaski) yang tergabung dalam Program Sarana Asimilasi Edukasi (SAE) melaksanakan perawatan dan pemeliharaan Kolam Budidaya Ikan Air Tawar dikerjakan 8 orang WBP Asimilasi luar tembok Lapaski,” ujar Kames, Jumat (5/5).

Pembersihan kolam ikan tersebut karena sudah banyak gulma dan juga tanaman liar lainnya.

“Kegiatan monitoring ini dilaksanakan oleh Pimpinan sebagai role model, yakni memperhatikan kinerja Lapas dan juga pembinaan yang diberikan kepada para Warga Binaan agar pembinaan yang diberikan berjalan maksimal, tutur Kames.(*)

What do you think?

Written by Julliana Elora

TMMD Limapuluh Kota Tahun 2023, Mayjen TNI A. Daniel Chardin Dengar Kesiapan

XL Axiata Ubah Susunan Direksi dan Bagi Dividen Rp551 Miliar Lebih