in

Ageha Caramel Brown Softlens Review

Hi semua!
Uda lama nih ga ngereview softlens. Masih seputar Ageha Softlens, kali ini yang mau aku review adalah seri Caramel Brown. ^^
 
Uda ga asing donk ya dengan kemasan box Ageha yang sangat eye-catchy ini? 
 
 
 
Ageha Caramel Brown merupakan bagian dari Ageha Selection Models dengan diameter 16mm saat dipakai. 
 
 
 
Design and colour:
Bisa dibilang Caramel Brown ini adalah three tone lens ya, dengan warna dominannya adalah coklat. Ada lingkaran coklat tua menyerupai hitam di bagian pinggiran softlensnya, kemudian setelah itu baru ada warna coklat yang lebih mudanya. Aku suka banget sama disainnya karena unik, warna coklatnya juga unik. 
 
 
Enlargement:
Sayangnya walaupun katanya pas dipakai, diameternya jadi 16mm dan walaupun di bagian luarnya dikelilingi lingkaran coklat tua yang hampir seperti warna hitam, tidak memberikan efek terlalu besar untuk enlargement. Memang pastinya mataku tetap kelihatan lebih besar karena bola mataku lumayan kecil, tapi ga sampai kaya pas pakai Big Grey atau Big Brown. Aku suka lens yang hasilnya bisa bikin mata aku lebih gede, kalau saja lens ini hasilnya bisa kaya Big Grey atau Big Brown, pasti uda jadi favorit aku banget deh, karena dari sisi warna dan disain aku uda suka banget sebenarnya.
 
*with flash*
 
 
Comfort:
Sad to say that this lens is not as comfortable as other Ageha softlens I’ve tried. Ga langsung bikin perih sih, tapi entah kenapa ga nyaman aja kalau dipakai lama-lama. Beda sama Ageha lain, kaya Lunatia yang nyaman banget dipakai. Caramel Brown di aku tingkat kenyamanannya biasa saja. Sekarang ini uda lens Caramel Brown keduaku dan rasanya masih sama aja kaya begitu. T.T
 
 
 
 
 
 
Ageha Caramel Brown ini bisa dipesan lewat:
JAPAN SOFTLENS
BB Pin: 25A8140C
SMS: 081 807 909033
Line ID: yulialusiana
Instagram: @japansoftlens
Email: info@japansoftlens.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

14 Comments

3 Concept Eyes Lip Color #509 Violeta Review

Korea Trip: Makeup and Skincare Haul (July 2014)