in

Etude House Play Color Eyes Palette Review

Siapa yang suka bermain dengan eyeshadow? Siapa yang suka ngoleksi palette? Nah buat para penggemar Etude House udah tau donk ya kalau belum lama ini Etude House ngeluarin dua palette kece barengan dengan seri Princess Etoinette nya, yaitu Play Color Eyes Palette nya. Sebenarnya aku suka banget sama yang Flowering Eyes, tapi karena mahal dan aku juga jarang pakai eyeshadow akirnya aku ga beli deh. Back to topic, untungnya kali ini aku bisa nyobain Play Color Eyes yang terdiri dari dua warna yaitu #1 So Hot Play dan #2 So Chic Play. Yang akan aku review adalah yang #1 So Hot Play. ^^
 
Hmmm menurutku desain packagingnya ga girly2 banget. Memang sih warna pink tapi biasa aja di mataku. Kelihatan dewasa yang ada.
 
 
 
Kalau baca deskripsinya uda tau ya klo tekstur eyeshadownya beda-beda satu sama lain.
 
 
 
Nah tadi itu Cuma box luarnya doank. Di dalam box nya baru deh terlihat paletnya dalam kemasan berwarna coklat yang kelihatan kaya warna maroon juga bagi aku. *.* Aku lebih suka warna packaging paletnya daripada boxnya, karena kesannya lebih elegan gitu.
 
 
 
 
 
 
Namanya dari kiri ke kanan: Party Gold – Burning Red – Temptation – Naked dan Pony Tail. Gitu denger Naked aku teringetnya sm Naked Palette *ups ._.
 
 
Klo ini namanya Modern City – Chic Blue – All Night – Snow Queen – Military Khaki.
 
 
Sekarang mari kita lihat swatchnya:
 
 
Foto yang tengah dengan lighting biasa, foto yang bawah memakai flash. Swatch diambil tanpa menggunakan primer. Maaf ya yang All Night agak berantakan, sepertinya terlalu bersemangat saat apply ke tangan hahha :p
Party Gold : warna ini berglitter banget. Harus hati-hati pas ngambil karena gampang jatuh ._.
Burning Red: wihhh namanya aja uda burning red ya, tanpa primer juga uda oke banget tuh hasilnya, bener2 pigmented. Matte finish.
Temptation: dibanding Burning Red, aku lebih suka Temptation karena warnanya burgundy red gitu, kesannya lebih kalem dan lebih wearable klo buat aku.  Matte finish.
Naked: ini warna paling netral dalam palet ini, paling bisa digunakan buat sehari-hari sih sebenarnya. Sayangnya warnanya ga gitu keluar, entahlah perasaanku doank atau sebenarnya warnanya keluar tapi karna mirip warna kulitku jadinya ga gitu kliatan warnanya.
Pony Tail: Suka banget sama tekstur maupun warna pony tail ini. Mengingatkanku sama Snakebite di Naked2 Palette. Hihi.. Warna brownnya cakep banget, bershimmer tapi masih oke buat makeup natural.
Modern City: warna abu-abu bershimmer ini teskturnya sama ky pony tail.
Chic Blue: teskturnya juga sama ky Pony Tail dan Modern City. Aku belum pernah pakai eyeshadow warna biru gini dan ternyata warnanya cakep banget ya buat smokey eyes gitu. Suka deh <3 <3 All Night: Warna hitam yang ada sparkle sparklenya. Jujur saja aku lebi memilih hitam matte sih tapi biar agak bling bling kali ya maksud si Etude House. Sama ky warna agak gelap dalam palet ini, All Night juga sangat pigmented. Snow Queen: teksturnya kaya Party Gold dan warnanya bener-bener murni putih. Bling bling banget ini. Beneran cocok dikasih nama Snow Queen XD Military Khaki: wrna khaki dengan gold shimmer.   Nih beberapa EOTD aku menggunakan palet ini. Ga usa berharap yang wah ya, EOTD ku ini soft2 gt hasilnya, ga bisa kaya Maya Mia deh XD     Nah kalau foto yang atas aku niru yang ini:     Beda banget ya hasilnya wkwkwk.. Maafkan diriku T.T     Kalau foto kiri bawah aku niru yang ini:     What I like: -          Pigmented colours -          Pretty packaging -          Netral to bold colors What I dislike:   -          Not really suitable for everyday use   Overall Etude House Color Play Palette #1 So Hot Play ini oke ya, dari segi pigmentasi maupun packaging. Tapi kalau bagi aku sendiri, sebagai penggemar makeup natural, warna-warna di palet ini terlalu heboh buatku dan ga bisa kugunakan sehari-hari. Kalau kamu sama ky aku sukanya yang natural look, mungkin palet #2 lebih cocok ya, karna warnanya lebih kalem. Tapi kalau kamu suka makeup yang bold dan ngejreng2, palet ini cocok deh buat kamu. ^^         Sekian dulu review dari aku. Palette ini ready stock lho di Korean Noona. So grab it fast ya karena setauku ini limited edition ^^ Korean Noona Website: www.koreannoona.com Facebook page: https://www.facebook.com/KoreanNoona Pin BB: 2918F6D2/2A841205 LINE: sherlinacelynn / novitagoh SMS: 0877 9122 2727 email: [email protected] (pre-order only)    

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

42 Comments

  1. iya sih ce packaging keliatan lebih dewasa dibandingkan dengan packaging etude house biasanya. mungkin buat cewek-cewek yang ga begitu suka sama packaging yg terlalu imut-imut *apasih
    buat yg gasuka warna bold bisa jadi ga wearable buat daily sih, tapi tetep warnanya cantik-cantik yaaa ^^

  2. ternyata pigmented ya, ce *.* jujur awalnya aku kurang yakin sama palette ini karena melihat kebanyakan eyeshadow etude yang soft dan sheer. jadi pengen tapi mungkin aku lebih tertarik yang satunya soalnya aku juga kurang suka sama warnanya yang kurang wearable hehehe

    yuniusmanda.blogspot.com

Korea Romantic Winter Tour Day 4: Pyeongchang – Donghae – Gangneung

Hongkong Trip Haul