Beranda Kecantikan CORINE de FARME: Makeup Remover Wipes with Micellar Lotion

CORINE de FARME: Makeup Remover Wipes with Micellar Lotion

302
0
BERBAGI
Hello bunnies ♥
Jadi kalo kalian notice, minggu lalu aku diundang sama Sociolla and Beauty Journal pergi ke Launching Event of  
new product that are Makeup Remover Wipes and Micellar Cleansing Lotion.
nah kebetulan, I got the chance to try Corine de Farme Makeup Remover Wipes untuk aku coba sendiri di rumah. 
As you guys know, sebagai cewe yang cinta banget sama makeup, kalian harus juga cinta sama makeup remover karena itu sepaket. Kebersihan kulit itu penting, makanya makeup remover or cleansing products itu sangat penting. If our skin are clean, we will have a nice and great skin. 
Tapi emang kadang membersihkan kulit itu sangat rempong apalagi buat cewe-cewe yang super males, maka itu Corine de Farme mempermudah rutinitas membersihkan wajah kalian dari makeup and also travel friendly dan yang tentunya juga dapat membersihkan makeup dengan sempurna, dengan adanya Corine de Farme Makeup Remover Wipes.
Make-up remover Wipes ini mengandung lotion dengan
teknologi micellar yang terdiri dari butiran molekul aktif micelle yang secara efektif mengangkat dan
membersihkan kotoran (make-up waterproof sekalipun) di permukaan kulit wajah dan mata tanpa

Diperkaya dengan ekstrak bunga peony yang melembutkan, menenangkan, serta meredakan
kondisi kulit sensitif dan lelah, terdapat juga kandungan vegetal glyserin yang mempertahankan
kelembaban.
Corine de Farme sangat cocok untuk kulit yang sensitive, karena setiap formula nya mengandung minimal 95% bahan alami dan botanical extracts yang akan meningkatkan efesiensi produk, hal ini telah dibuktikan oleh uji laboratorium independen.  
Expired date nya kelihatan dibagian belakang.
This product is paraben-free, hypoallergenic, ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, alcohol free, and also formulated under the supervision of a pharmaceutical doctor.
Ingredients:
Aqua, Isohexadecane, Poloxamer 184, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Polysorbate 20, Parfum, Sodium Benzoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Sorbate, Allantoin, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Chloride, Paeonia Officinalis Flower Extract, Tropolone, Citric Acid, Sodium Hydroxide.
The Efficiency of micelar makeup remover together with the velvety softness of a wipe for perfect and ultra-gentle make-up removal of the face and eye area. Enriched with Peony Flower extract known for its soothing properties, they leave your skin clean, moisturized, softened, and soothed. Removes all make-up even waterproof. 
Do not use on Irritated or Damaged Skin. Stop using if you have allergic reaction to it.
produk yang baru masih disegel seperti ini, jangan terima kalo segel produknya udah ga nempel.
It has 25 sheets. Tisu nya macam tisu basah tapi jauh lebih lembut karena ini untuk wajah.
Size nya cukup besar untuk menghapus daily makeup with is simple foundie base, vlush, powder, mascara, eyeliner, lipstick and eyebrow products. Need more than 1 sheet to use for heavy makeup.
It has this strong flowery scents, not sure if I like it or not cos it doesn’t really bothers me tho. 
So here i’m doing a demonstration of how this wipes works.
Seperti yang kalian lihat dibawah aku ada swatches liptint, super waterproof and smudgeproof eyeliner dari K-palette, mascara and highlighting powder yang warna nya terlalu orange untuk jadi highlight biasa aku pake untuk eyeshadow.
It does an amazing job if you tell me on first wipe. go check 2x wipes. 
Kalo kalian bisa liat, yang highlighting powder, mascara and eyeliner bersih terhapus tapi untuk liptint nya masih sisa dikit banget ga keliatan. berarti emang ga cuman claim doang waterproof makeup juga bisa dihapus, karena buktinya emang bisa!
I did try on my face when I went home after work. note, pas aku kerja aku cuman pake base simple ga heavy and eyebrow pencil aja. It works wonderful, I feel like it cleans 90% of the makeup and dirt.
but as for me personally, I’m someone who believes in double cleansing, trust me, if I don’t do double cleansing my acnes won’t get away. I notice too with double cleansing my skin texture itu jauh lebih bagus dibanding cuman sekali bersihin.
Jadi aku use this as my first step of face cleansing routine, that safe time in using cleansing gel. 
Aku ga feel itchy or irritated after using, aku juga ga liat kulitku merah-merah setelah pakai. Kulitku lumayan sensitive, sempat pake yang Corine de Farme Micellar Water after few times using sempet merah-merah dikit dan perih dimata. Tapi yang wipes ini lebih soft and oke banget sih untuk kulitku yang sensitive. ga bikin breakout juga. major success menurutku.
alsp it’s very simple, aku bawa ini kemana-mana kalo lagi jalan jauh yang bakal pulang malem, kulitku sensitive juga sama makeup, ini kayak first aid kit untuk hapus makeup biar kulitku bisa nafas. jadi pulang tinggal cuci muka dan lanjut skincare routine.
nih kondisi kulit aku sekarang
Kulitku sebenernya udah jauh gapapa, udah ga ada jerawat aktif tapi masih banyak bekas. Texture kulitnya juga udah normal and smooth lagi. Sempet jerawatan parah lagi mungkin karena sempet stress parah langsung hormon nya bergejolak jadi kacau, rambutku aja smpt rontok parah lagi. udah stress liat muka jerawatan dan rambut rontok tambah stress, gimana bisa ga stress? hahaha
Kalian bisa beli produk ini di Sociolla
for IDR 55
for IDR 110
It’s super affordable if I must say for great products.
Nah tambahan nih,
Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion
Dengan formulasi unggul 100 persen ekstrak bahan alami, teknologi micellar yang terdiri dari butiran
molekul aktif micelle yang secara efektif mengangkat make-up dan membersihkan kotorandi
permukaan kulit wajah dan mata. Kandungan vegetal glyserin yang menjaga kelembaban dan
kelembutan kulit dan ekstrak bunga peony yang melembutkan, serta meredakan kondisi kulit lelah, menjadikan produk ini sebagai produk unggulan. Tekstur lotion yang lembut pun cocok untuk semua
jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun.
Produk ini bebas paraben, hypoallergenic, ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, alcohol free,
serta diformulasikan di bawah pengawasan dokter farmasi.
ada pouch painting pake acrylic, hasilnya gimana? scrol kebawah yah.
 
nih dia hasilnya
Kalo ditanya antara dua ini suka mana, aku pilih wipes.
Balik lagi emang tergantung kebutuhan masing-masing pribadi dan selera masing-masing orang.
Karena ini juga Corine de Farme memproduksi banyak macam cleansing products yang sesuai dengan kulit dan kebutuhan masing-masing orang.
Kalian bisa cek product Corine de Farme lainnya di Sociolla, klik SINI
Well, that is it!
Thankyou for reading my honest review. I hope this review helpful for you. 
See you on my next post.
If you guys have any question you want to ask about this, just comment on the comment box below

———————————————————–
Deedee Young