Beranda Kecantikan Elshe Skin Perawatan Kulit Berjerawat Ampuh Brand Lokal Punya !

Elshe Skin Perawatan Kulit Berjerawat Ampuh Brand Lokal Punya !

1763
0
BERBAGI

Elsheskin, elsheskin indonesia, elsheskin skin care, perawatan kulit, skin care
Elsheskin Skincare – Hello Cynt’s ! Kulit berjerawat itu tandanya kulit kita lagi sensitif akan kotoran debu dan bakteri tangan atau bahkan efek hormon dalam tubuh. Buktinya saya muka enggak dimacem-macemin mendadak muncul jerawat beberapa biji di wajah. Apa salah saya? Apa itu dosa yang muncul kepermukaan gitu? Tapi yasudahlah apa mau dikata jerawat emang suka gitu mucul sesuka hati. Tapi dalam kondisi saya yang menyusui cukup selektif  mencoba Skin Care untuk kulit Berjerawat ditambah sambil ada kondisi menyusuinya. Dan andalan Skin Care berjerawat saya saat ini dari ElshéSkin
     Harganya pun
terjangkau banget satu paket 
ElshéSkin Acne Treatment Rp. 285.000 dengan isi 4 buah
yaitu. 
ElshéSkin Acne Cleansing WashElshéSkin
Acne Refresh Toner
ElshéSkin Daily Protection
 dan ElshéSkin
Acne Night Treatment
. ditambah ElshéSkin Lightening Night, ElshéSkin
Glowing Facial Peeling
, ditambah untuk bedak tabur
hariannya dalam rangka saya sedang melakukan perawatan untuk jerawat saya, ada
baiknya saya juga menggunakan 
ElshéSkin
Natural Loose Powder For Acne
 biar
perawatan berjalan lancar jaya. 
   Sebenarnya untuk ElshéSkin Lightening Night, ElshéSkin
Glowing Facial Peeling
 dan ElshéSkin Natural Loose Powder For
Acne
 adalah tambahan aja
sesuai konsultasi saya sebelum produk fix di order untuk dikirim ke rumah. Jadi
masing-masing kulit orang kan berbeda-beda tuh tipe nya walaupun sama-sama
berjerawat. Makannya ElshéSkin menyediakan tempat konsultasi permasalahan
kulit melalui Whatsapp atau Line yang disediakan.
 
    Tapi kebetulan saya memilih jalur Line buat konsulnya. Dan disitu
saya cerita permasalahan kulit saya saat ini dan diminta kirim foto langsung
keadaan kulit tanpa edit dan bedak. Bare
Face
 banget! baru lah setelah
itu dijabarkan produk apa yang tepat saya gunakan deh, dan itulah tadi list
nya. Jadi kalau  teman readers mau order ElshéSkin  atau bahkan
sedang dalam masa penggunaan dan bingung, konsultasi aja itu free dan dilayani dengan baik sampai
keluhan diwajah hilang! jadi enggak usah takut dan malu ^_^
 ElshéSkin
sendiri merupakan brand skincare Lokal. Tapi terpercaya kenapa saya
bisa bilang gitu, selain karena udah di rekomendasi sama forum kecantikan
terkenal Female Daily. ElshéSkin produknya semua sudah bersertifikasi
BPOM. Pabriknya pun sudah berstandar Internasional dan bersertifikat CGMP jadi
kehigenisannya terjaga. Dan kandungan utama yang ada pada produknya yaitu Salicylic Acid, sulfor dan AHA yang bagus untuk kulit berjerawat, non
merkuri-kuri an lah yess 😀
 
   Untuk racunnya yang bikin saya makin gereget awalnya pengen deh
coba pake ElshéSkin adalah foto Before-after dan testi-testi para costumernya
yang setia menggunakan ElshéSkin. Seriusan coba cek deh
di @elsheskin atau @buktielshe itu racun banget before-after nya bikin tergoda biar wajah cepet
mulus lagi haha.
Pas paket mendarat dengan
cantik di rumah bulan lalu,  langsung cus saya gunakan tuh keesokan
harinya.
Elsheskin, elsheskin indonesia, skin care berjerawat, skin care, perawatan kulit berjerawat, elsheskin review
     Hal yang saya lakukan
pertama kali menggunakan 
ElshéSkin Acne Cleansing Wash setiap mandi
pagi dan sore dan juga menjelang mau tidur sebelum menggunakan skin care
lengkap biar wajah bersih terlebih dahulu  biar treatment jerawatnya
menyerap dengan baik ke dalam kulit wajah. 

   
 Setelah itu wajah sudah terasa kering bebas dari air barulah saya lanjut
menggunakan 
ElshéSkin Acne Refresh Toner,
sebagai penyegar wajah saya yang berjerawat sekaligus mengangkat sisa kotoran
makeup yang sekiranya secara kasat mata tidak tampak. Saya tepuk-tepuk lembut
merata kewajah cairannya sampai dirasa menyerap.
      Setelah
cairan dirasa meresap. Baru saya lanjut menggunakan ElshéSkin Acne
Night Treatment
. Penggunaannya hanya untuk malam hari dan saya ambil
krimnya secukupnya di bagian yang berjerawat saja secara merata.

 
   Tapi kalau untuk siang hari kondisi menghadap matahari ataupun
didalam ruangan sekalipun saya menggunakan ElshéSkin Daily Protection.
     Untuk
tambahan dalam progres penyembuhan jerawat saya setiap seminggu 2x sebelum
menggunakan ElshéSkin Acne Night Treeatment saya mengaplikasikan ElshéSkin
Glowing Facial Peeling
 yang
berguna sebagai Exfoliating kulit. 
 
   Nanti kalau kondisi wajah saya sudah terbebas dari jerawat di
wajah. Saya akan melanjutkan dengan menggunakan ElshéSkin Lightening
Night 
sebagai ganti Acne Night Treatment yang
berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah saya yang sudah kelar dan terbebas dari
jerawat diwajah.
 
   Itu dia treatment perawatan wajah saya dari ElshéSkin untuk
penyembuhan beberapa jerawat yang numpang diwajah saya. Semoga cepat kelar ni
masalah jerawat 😀
     Sembari
kulit wajah di rawat saya menggunakan ElshéSkin Natural Loose Powder
For Acne
, karena bedaknya emang udah dikhususkan buat kulit berjerawat jadi
pas banget buat penggunaan untuk sehari-hari, wajah tetap bisa bedakan biar
enggak keliatan sayu tampilan wajah. Kan enggak mungkin saya menggunakan bedak
berat/padat plus foundation setiap hari ketika wajah saya pengen cepet
penyembuhan jerawatnya ya kan.



 Sejauh sebulan lebih saya menggunakan Elsheskin untuk proses penyembuhan jerawat saya yang menyebar di beberapa titik diwajah. Bisa dilihat pada gambar diatas Before-After di bagian hidung saya yang sempat jerawatan mengganggu banget bin sakit banget. Serius sakit banget ! sampe memerah disentuh nyut nyut, saya pasrahin pake Elsheskin dirawat sesuai aturannya dan engga sampe seminggu bagian hidung saya ini kempis jerawatnya tanpa pecah, jadi engga bikin cairan jerawat kemana-mana dan meradang.
     So far love banget ! sama hasilnya Elshe skin di kulit wajah saya ini, cepet banget ngeringin jerawatnya dan ngilangin kilang minyak di wajah.

Akhir kata saya masih akan jadiin Elsheskin ini salah satu Skin Care Favorite saya dalam mengatasi jerawat, soalnya selain brand lokal punya dia harga terjangkau banget. Enggak bikin kantong saya jebol mengingat jerawat pasti masih bakal rajin bolak balik selama saya masih hobi menggunakan makeup dan kelupaan bersihin wajah hahaha :P.  Jadi masih bingung juga kah teman readers untuk perawatan jerawatannya? Cus bisa coba Elsheskin ini siapa tau sama kaya saya cocok buat kempesin jerawatan membandelnya ^_^

Untuk INFO Lengkap Seputar Elsheskin bisa kunjungi Social Media dibawah ini ya :

WEBSITE : www.elsheskin.com

Facebook: Elsheskin Official
Twitter: @elsheskin
Instagram: @elsheskin