Beranda Kecantikan FACE: How I Treat My Acne part 2 | ft. Dr. Hsieh

FACE: How I Treat My Acne part 2 | ft. Dr. Hsieh

563
0
BERBAGI
Hello bunnies ♥
So i’m writing this part 2 karena kulitku udah jauh mendingan dan tinggal bekasnya saja.
kalo kalian mau tau gimana aku treat my acne kalian bisa langsung cek di sini
Aku mau update aja sih gimana kondisi kulitku sekarang.
Kemarin aku ada dikirimin lagi sama Dr. Hsieh, kali ini aku dapat produk khusus untuk membantu menghilangkan bekas bekas jerawat. Jujur, selama ini aku ga pernah bisa bener-bener ketemu produk yang bisa ngebantu menghilangkan noda bekas jerawat itu. Jadi waktu dikasih lagi aku penasaran banget! Coz I’ve tried out their Acne series products and it works very very amazing.
Nah sebelum lanjut, aku kasih hasilnya foto perubahan dari review part 1 aku yah! biar pada inget dan bisa lihat perubahan nya gimana.

Nah udah lihat kan dari yang parah banget dulu, sampe mendingan parah!
Dr. Hsieh Topical Botanical Whitening Gel adalah solusi menghilangkan kulit kusam, mencegah flek akibat usia dan papar sinar matahari, memutihkan, memudarkan bintik hitam, dan mencerahkan efek pigmentasi pada wajah.

Advantages:
– Memudarkan noda/flek hitam
– Memperbaiki kondisi kulit bermasalah
– Meratakan warna kulit
– Mencerahkan kulit
– Memutihkan tanpa beban
– Tanpa alkohol, pewangi atau pewarna
Telah mendapat sertifikasi Halal dari Taiwan Halal Integrity Development Association
sizenya 15ml
ini dia gel transparent, no color but has subtle abit minty scent.
Digunakan usai membersihkan wajah atau setelah pemakaian
lotion dan dioles secukupnya pada bagian flek atau noda
hitam dan gelap saja di wajah.  
Biasa aku pakai nya urutannya kayak gini
Make up Cleanser – Face Wash – Mandelic Acid – Toner – Serum – Moisturizer – Anti Acne Gel Spot (untuk di totol di jerawat aktif) – Topical Botanical Whitening Gel (untuk di pakaikan pada bekas-bekas jerawat) – Sunblock
Kalian lihat yah yang dari wajah aku tanggal October 14. Ini kondisi wajah aku November 18, 2018
Setelah sebulan lebih dikit pemakaian Whitening Gel ini.
Left Cheek
Right Cheek
Nah kebetulan yang jawline ini aku numbuh jerawat lagi 1 karena makan ku smpt ga teratur jd makan junkfood again and again >.<
tapi kalo kalian lihat dari tanggal 14 October, this scars bener-bener memudar abis! 
Parah guys! ini parah banget bagusnya! aku ga pake boong lah itu foto raw langsung aku share no edit! Ga ada tipu-tipu karena emang gitu hasilnya!
Di kulit dia sangat lembut dan ga bikin merah-merah, even spotgel nya juga lembut tapi ngaruh banget buat acne aktif nya. Aku ga ngerasa gatel or jadi tambah jerawat, malah efektif banget untuk menghilangkan bekas-bekasnya loh!
But this one is abit sticky jadi aku jarang banget pake ini untuk siang, selalu aku pake pas malem aja jadinya. 
Aku saranin kalian langsung beli deh! kalian cobain sendiri!
harganya IDR 483,00
Kalo kalian masih ragu dengan harganya, memang harga nya so pricey tapi anggap ini sebagai investment to your skin! emang mahal, aku pun mungkin juga mikir kalo disuruh beli, tapi kalo udah tau hasilnya begini sih aku ga mikir lagi dua kali, I trusted Dr. Hsieh so much that I don’t even want to try anything else.
I’m super loving my skin now!
You should too!
Thankyou so much for reading my honest review. 
This is Sponsored review but I’m writing based on my experience, I’m always trying to be honest in every review I post. No matter how expensive the product was, but it’s doesn’t suit me or don’t give me any progress or better changes, I will always let you guys know in a proper words.
I hope this review helpful for you. See you on my next post.
If you guys have any question you want to ask about this, just comment on the comment box below
———————————————————–
Deedee Young