Beranda Kecantikan FACE: MABUK ORGANIK Green Tea Face Mask | Sponsored Review

FACE: MABUK ORGANIK Green Tea Face Mask | Sponsored Review

738
0
BERBAGI
Hello Bunnies❤
How are you guys doing? I’ve been well but a bit busy that’s why it took so long to write again.
I’m back with another review. Kali ini tentang masker wajah. 
Siapa yang suka maskeran dirumahh?? Aku suka banget maskeran cuman karena sibuk emang jadi jarang sih but kalo ada waktu aku pasti maskeran.
Probably almost 2 weeks ago, I got the chance to try on this masker bubuk from Shopastelle and I just couldn’t wait to try it on.
MABUK ORGANIK adalah masker bubuk untuk wajah yang terbuat dari 100% bahan organik.
Since I have acne-prone skin dan sedang berjerawat, owner dari Shopastelle menyarankan untuk mencoba yang flavor Green Tea, karena bagus untuk yang punya kulit seperti aku (Berjerawat, pori-pori besar, dan komedoan)

 Nah ini komposisi dan fungsi dari si masker MABUK ORGANIK ini. 
dan sebelah tabel komposisi dan fungsi, ada dijelaskan cara pakai maskernya. Jujur ini pertama kali pake masker bubuk.
Wanginya enak, wangi teh hijau banget! Ga bikin eneg baunya, jadi even it stays for quite a long time di wajah, ga terganggu dengan bau nya karena baunya soft.
Ini yang harus kalian siapkan, yaitu:
– Bowl / Mangkuk
– Applicator / Kuas
Mix 1sendok teh bubuk dengan 1sendok teh air.
Instead of using air keran, aku pakai aqua.
 Ini hasilnya. Dan siap di aplikasikan ke wajah.
Sambil habis di aplikasikan, sambil nunggu sampai maskernya kering, Selfie is a much!
Liat deh! Anak rambutku banyak! Bagi kalian yang tau kenapa rambutku jadi pendek sekarang pasti ngerti! Aku sempet minum teh detox and it caused me alot and MAJOR hair fall yang kayak orang kemo. sampe tipis ahirnya aku terpaksa potong pendek dan perawatan dulu. dan hasilnya numbuh rmbut baru!! Aku seneng banget perawatannya berhasil. Mungkin aku akan ngeblog tentang itu juga nanti yah.
Setelah maskernya kering, seperti yang dibawah ini. Bilas wajah dengan boleh warm water atau air biasa juga gpp, gently yah! lalu lap pakai handuk, jangan digosok, sayangi wajah kalian, oke?!
THE RESULT?
To be honest, it doesn’t give instant effect, jerawat masih merah-merah dan ga ada perubahan EXCEPT! kulitku tambah halus dan ga kering, berasa enteng dan seger kulitnya, mencerahkan juga tapi ga signifikan. but that’s good untuk pemakaian pertama.
BUT! it’s okay. dari yang aku denger, organik itu ga instant! malah yang instant itu yang bahaya. Semua berproses. lagipula aku juga baru pake sekali, pasti hasilnya berbeda setelah rajin pakai. I will update this setelah beberapa kali pakai yah!
I can’t wait to try it on again! Karena wajah ku jadi super enak walaupun jerawatnya ga ilang. haha
Hasil di tiap wajah pasti berbeda deh.
For this product aku kasih ❤❤❤❤/5
This is my honest opinion yah! 
Kalian bisa beli product ini di 
ada banyak macam produk organik lain, makesure kalian mampir liat2 yah!
Semoga review ku membantu in any ways possible!
Have a great day my bunnies❤
Deedee Young