Beranda Kecantikan REVIEW : CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE CONCEALER

REVIEW : CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE CONCEALER

2440
0
BERBAGI

Hallo semua,
hari ini aku mau sharing review produknya catrice yaitu liquid camouflage high coverage concealer…
let’s see apakah concealer ini sebagus yang tertera di tubenya ? apa benar high coverage dan waterproof ?
kalo kalian juga penasaran, keep reading yaa…

aku beli concealer ini di guardian, waktu itu cuma iseng” aja sih sebenarnya ga niat beli makeup tapi dasar mata memang jahat hahaha…
pas liat tulisan high coverage concealer langsung pengen beli, ya uda aku langsung ambil 2 warna yang tersedia disana
I believe sih ada warna lain lagi cuma mungkin belum masuk di indo, untuk sementara kayaknya baru 2 warna ini aja…


010 PORCELAIN
020 LIGHT BEIGE

harga concealer ini dijual dengan harga IDR 55.000
murah banget sis, dibanding kalo kita beli brand merk seperti maybelline ato loreal yang uda pasti lebih pricey…
Jadi untuk soal harga, concealer ini memang sangat terjangkau 🙂




untuk aplikator concealer ini, it has a doe foot applicator
mostly kalo liquid concealer sekarang lebih banyak menggunakan aplikator semacam ini karna memang lebih convenient…

Light beige : warnanya warm toned yellowish


Porcelain   : warnanya lebih ke greyish agak pink toned

konsistensi concealer ini creamy…
aku perhatikan concealer ini juga dry pretty quickly setelah beberapa saat aku aplikasikan di bawah mataku…
dan juga produk ini tidak oxidize setelah dipakai lho…



hasil akhir produk ini matte…
it’s really easy to blend karna consistency-nya creamy, untuk coveragenya sendiri yaitu medium to full coverage


untuk mencapai full coverage butuh 2 – 3 layer tergantung seberapa parah dark circle kamu…
kalo layernya terlalu banyak juga ga oke nanti jadi look too cakey…
aku pribadi suka campur dua warna ini buat dapatin efek cerah yang oke dibawah mataku


untuk mengcover bekas acne scar, aku biasanya menggunakan shade Light Beige
it does a pretty good job to cover up my acne scar…





TEST DENGAN AIR



I definitely would repurchase this concealer
WHY ?
karna harganya terjangkau, coveragenya oke, tidak oxidize, very pigmented, it doesn’t crease under my eyes, long lasting, dan juga waterproof 

sekian review untuk hari ini, semoga reviewnya membantu dan berguna…
Thanks for reading yaa…
Have a nice day