Beranda Kecantikan REVIEW : CATRICE MADE TO STAY HIGHLIGHTER PEN

REVIEW : CATRICE MADE TO STAY HIGHLIGHTER PEN

2389
0
BERBAGI

Hallo semua
apa kabar kalian ?
ga terasa ya kita uda di penghujung 2016…
hari” cpt banget uda berlalu tahun baru 2017 pun uda di depan mata, kalian pasti excited kan ? well me too ^^
oke, kali ini aku akan mereview highlighter pen dari Catrice 
aku memang lagi penasaran banget dengan brand yang satu ini…
display produk makeup mereka di guardian selalu menggoda imam karna banyak banget produk” yang pengen aku coba hahaha
setelah concealer dan eyeliner pen lalu sekarang aku akan sharing soal highlighter pen nya…
Let’s go ~

highlighter pen ini dijual dengan harga IDR 59.000
packagingnya simple seperti yang bisa kalian liat di bawah ini penampakan produknya, ukurannya seukuran seperti spidol…

produk ini baru available 2 warna aja kalo aku liat di guardian, but maybe later akan ada warna” yang lain juga

010 EYE LIKE!
 030 EYE NEED!

produk ini kelebihannya tidak perlu di serut lagi cukup di putar aja ke atas…


Oya biasanya kan produk lipstik ato pencil alis yang modelnya di twist kalo diputar ke atas dan ke bawah bisa balik gitu kan mostly
nah kalo highlighter ini ga bisa ya girls…


kalo uda di putar ke atas terlalu banyak kita harus say goodbye karna ga bisa di putar balik ke bawah hahaha…
aku pernah beli lipstick Innisfree Glow Tint Stick dan sama persis seperti dengan highlighter pen ini 🙁


ya foto di bawah ini aku twist ke atas sedikit karna mau ku foto, setelah itu aku baru tau kalo ternyata ga bisa diputer balik ke bawah akhirnya harus ku tekan paksa ke bawah pake jari(jangan melakukan kesalahan yang sama kayak aku ya) LOL

♡ 030 EYE NEED! : warnanya white crystal
♡ 010 EYE LIKE! : warnanya pink dengan sedikit warna rose

antara shade 010 dan 030 ini ada yang beda pas di aplikasikan…
bedanya apa ?
kalo di glide shade 010 terasa lebih soft dibandingkan dengan 030 lebih solid formulanya… 


aku lebih prefer 030 karna ga terlalu soft seperti 010 dan juga yang paling bikin aku suka dengan 030 yaitu hasilnya lebih rata ga perlu aku blending lagi kalo di aplikasikan di sudut mata…

kalian bisa menggunakan produk ini di sudut mata biar mata lebih keliatan cerah, cupid’s bow, waterline atau cheeks bone bagi kalian yang suka pake highlighter di bagian area itu or just anywhere else you like ^^


produk ini stay on really well, ga gampang ilang atau pudar…
aku juga uda test produk ini dengan air lalu aku coba gosok berulang ulang, hasilnya produk ini smudgeproof dan waterproof 

sekian untuk reviewku hari ini, kalo kalian belum pernah coba highlighter yang satu ini then you should try these out…
Thank you for reading