Beranda Kecantikan UNBOXING: HERMO BOX x Deedee Young

UNBOXING: HERMO BOX x Deedee Young

898
0
BERBAGI
Hello Bunnies❤
How are you girls doing? Aku super baik nih, agak sibuk dengan thedeehair but that’s a good sign right?

Kali ini aku mau UNBOXING HERMO BOX yang akhirnya datang juga setelah ditunggu-tunggu. Gak lama kok, bentar doang! Tapi aku nya aja yang ga sabaran.
Packaging nya oke banget! Semua di bubble wrap jadi super aman!

Hermo Box kali ini special banget, why? karena I got to choose my own choice of products!!! 
So without further due! Let’s start!
First products I chose are:

I chose this because I’ve tried the other one before and it works so well on my irritated skin. 
It reduced the redness of my face and it gives soothing feelings. 
Coba masukin ke kulkas, trus pake pas dingin2, duh seger banget rasanya.
Kalo yg ini versi sleeping pack nya. Aku mau coba karena aku udah mulai perlahan lepas obat dokter tapi belum berani pake anykind of night cream jadi biar kulitku tetep dapet perawatan, aku pilih ini. 
Dan ga nyesel banget pilih ini coz it helps once again with my face redness, my skin isn’t iritated anymore. It helps my face looks more supple and healthy. I love how it feels so light since it’s pure Aloe Vera.
This one doesn’t have any effects on my skin, ga ada rasa panas or itchy feeling. Just a soothing feeling and I can’t stop touching my face because my face feels so ‘bouncy’. 
I love this!! It’s i think a product that every girls must have.

Next one is,

Again, aku pernah coba yang edisi yang satunya lagi. 
It works perfectly fine on my skin tapi karena aku pake obat dokter jadi aku stop dulu. 
Now that my skin’s in better condition, aku coba yang rose edition nya. 
Bedanya apa, di yg rose edition ada contains rose flower water and Galactomyces Ferment Filtrate 94% dimana yang edisi biasanya less than that. 

It gives such a pleasure feeling to my skin. I use this first thing before applying other skincare product to my face. It does help with my skin texture, elasticity and it’s also soothing.
The third one:
Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack

Okey, ini… Aku baru coba and….. It works like magic! OMG!
It is pore tightening alright! Aku ngerasa pores aku semakin mengecil terutama di bagian daerah hidung, karena disitu pores yang paling kelihatan kan. 
I use this twice a week.
It helps me when I use my bb cream or foundation, jadi ga keliatan kasar gitu kulitnya karena pores ku jadi kecil. I willl give full review soon yah! Aku suka banget sama ini.
I choose this karena penasaran parah, You’ll know why kalo kalian ke page product ini di hermo.
Aku pas banget lagi nyari foundation yang light tapi high coverage, and nothing beats korean makeup, So I decided to try this one out!
Aku coba and amazed with the result. cuman sayang banget aku beli shades no 1, which is light beige yang abit terlalu terang buat aku! duhh sayang banget >.< 
ini hasilnya. 
Jujur dia ga high coverage malah, menurutku medium tapi yang aku suka. 
Ini light banget, ga cakey, dewy effect, tahan lama banget yang kerennya makin lama warna nya main nyatu dengan kulit leherku. Untuk acne-prone skin kayak aku, ini ga nyebabin break out! 
It’s good enough!
Nah tapi aku kurang tau kalo buat kulit yang banyak acne bumps nya. kulitku cuman tinggal scars sama redness aja no more bumps! yey!
Udah cocok jadi orang korea belum??
Terakhir nih..
It’s I think my new favorite Lip Balm. I love moisturizing kinda oily lipbalm.
Very nice sweet smell, tapi sayang ga ada rasa manis-manis gitu, kalo ada sih au seneng banget.
Aku pilih yang Coral, tapi di lips ku, it doesn’t really give any color to it. 
This lipbalm and my fave lip milk tint is a perfect match for sure.
Well that’s all bunnies 🙂
I hope you enjoy my fiirst Unboxing reviews from HERMO 
For more products you can visit their website and instagram account
There are so much promo and discounts for this Valentine’s day! Makesure to look your best girls!
Semoga kalian enjoy baca blog ku yah! jangan lupa mampir lagi
Semoga hari kalian menyenangkan!
Deedee Young