in

Mizzu Eyeliner Pen and Power Volume Mascara Review

Belakangan brand Mizzu ngehits banget ya. Banyak ol shop yang promosiin dan banyak juga blogger yang review. 
Dan sekarang aku mau nambahin lagi satu review buat Mizzu yang dikirimkan el_shop buat aku review ^^
 
 
 
Mari kita bicarain soal packaging dulu. Packaging itu salah satu unsur paling penting saat aku membeli sesuatu :p
Packagingnya oke ya, hitam misterius gt, ga kliatan murahan. 
 
Pas awal denger nama Mizzu itu aku bingung, sebenarnya Mizzu keluaran negara mana sih? Namanya kok Jepang gitu yaa? Tapi ternyata produk ini 100% buatan Indonesia lho teman-teman, tuh diproduksi d Jakarta, di daerah Pluit bahkan XD
 
 
 
 
Penjelasannya cukup lengkap dan simpel, disajikan dalam bahasa Inggris dan Indonesia.
 
Taraaaaa.. Beginilah penampakannya saat aku keluarkan mereka dari box. Itu sebenarnya masih disegel plastik.
 
Ini setelah segelnya dilepas.
 
Seperti namanya, eyeliner ini bentuknya pen, ga selentur yang brush tapi tetap gampang diaplikasikan.
 
Swatch di tangan:
Dengan sekali pengaplikasian saja, warnanya tidak terlalu hitam. Kalau mau hasil bener-bener hitam kaya foto di atas, harus beberapa kali aplikasiinnya. 🙂
Cocok buat beginner yang baru mau coba-coba mulai belajar pakai eyeliner.
 
Setelah digosok-gosok dengan keras dan berulang kali:
Aku mencoba waterproof test, seperti biasa aku taruh tanganku di bawah air keran yang sedang mengalir, dan yep it’s waterproof kok. Tapi kalau digosok keras-keras dan berulang kali, hasilnya bakal ky foto di atas.
 
Hasilnya di mata aku:
 
 
Menurutku eyeliner Mizzu ini cocok untuk makeup natural atau yang mau hasil eyelining nya kaya ga kelihatan gitu (ngerti kan maksudku? ._. ) Tapi kalau buat lining ekstrim yang butuh warna hitam bold banget, menurutku rada susah ya pakai eyeliner ini karena warnanya ga terlalu bold dan bakal cape apply berulang-ulang kali. 🙂 Kurang lebih bisa tahan 5 jam di mata aku tapi habis itu mulai ga keliatan, harus touch up atau ky aku sh uda males touch up kalau ke kantor doank :p
 
 
Next adalah power volume mascaranya. Itu penampakan brushnya ya. 
 
Hasilnya di mata aku:
Well I should say that I love the mascara! Kliatan kan before afternya gimana? XD
Jarang-jarang aku ketemu maskara ky gini, suer deh. Dia beneran bisa membuat bulu mataku lebih panjang dan tebal dan tetap keliatan natural. Bener-bener jadi andalan aku buat makeup sehari-hari. Bahkan bisa dibilang aku lebi suka maskaranya daripada eyelinernya XD
 
 
 
 
 
Kalau kalian penasaran pengen nyoba eyeliner dan maskara Mizzu, kalian bisa beli di el_shop. Harga eyelinerny Rp 25.000 dan maskaranya Rp30.000 😀
Ownernya ramah dan fast respond ^^
 
el_shop
Facebook: www.facebook.com/elshop
Instagram: www.instagram.com/el_shop
Line: natalienath
Whatsapp: 081280665565
Pin BBM: 768B0732
 
 
 
 
 
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

26 Comments

September and October Crazy Haul

Makarizo T1 Intensive Equalizer Leave-on Serum