in

Maybelline Eye-Mazing Eyes Kit + EOTD

Halo semuanya!
 
Kali ini aku mau membahas mengenai Maybelline Eye-mazing Eyes Kit. Penasaran ga isinya apa aja? ^^
 
Box nya sendiri eye-catching sekali ya, kaya komik-komik US zaman dulu gitu, didominasi warna ungu sama kuning. Bisa nebak ga produk Maybelline apa yang warnanya kaya begitu? :3
 
Yak jawaban Anda benar. Si maskara Magnum kan warna kuning kan tubenya trus tulisannya warna ungu 😀 Ada juga Hyper Glossy Liquid Liner. 
 
Bukan cuma itu aja lho, ternyata box nya ada dua tingkatan gitu. Dan yang di bawah adalahhhh:
 
Color Tattoo Eyeshadow sama Brow Coloring Mascara. Eyeshadownya juga warna ungu kan 😀 
 
Yuk kita lihat satu-satu, dimulai dari alis :3
 
1. Maybelline Fashion Brow 24hr Coloring Mascara #5 Dark Brown
 
Tubenya simpel banget ya trus agak bulky sih menurutku.
 
 
Syukurlah aku dapatnya yang warna dark brown jadi bisa matching sama warna rambut 😀
 
 
Brushnya yang berbentuk kaya bola di ujungnya menurutku unik sih untuk sebuah maskara alis, biasanya yang beginian sih buat maskara.
 
Untuk aku sendiri, aku kurang cocok memakainya karena brush yang berbentuk bola nya malah agak mengganggu sih dan agak besar buat alisku. ._.
 
2. Maybelline Color Tattoo 24hr Gel Cream Eyeshadow #Painted Purple
 
Sebelumnya aku uda punya nih Color Tattoo tapi warna lain. Yang ini warnanya ngejreng banget ya.
 
 
 
Cream eyeshadow ini bisa diaplikasikan memakai brush atau jari tangan. Kalau lagi buru-buru sih aku suka pakai tangan juga. Warnanya pigmented. Tapi aku ga tahu apakah bisa bertahan selama 24 jam karena belum pernah pakai dalam waktu selama itu XD
 
 
3. Maybelline The Magnum Volum Express Mascara
Setahuku Magnum merupakan salah satu maskara best-seller dari Maybelline. 
 
 
 
 
Aku suka dengan Magnum maskara ini karena sanggup menambah ketebelan bulu mata ku. Tapi tidak boleh diaplikasikan lebih dari dua kali, kalau tidak bakal kelihatan menggumpal di mata aku.
 
 
 
 
4. Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner
Dari semua barang di dalam box, yang paling aku suka adalah eyelinernya. Bentuknya biasa aja sih, termasuk ukuran kecil mungil kalau dibandingkan dengan liquid eyeliner lainnya.
 
 
 
Brushnya itu enak banget dipakai. Eyeliner yang diambil brush ini dari dalam tube ga bakal kebanyakan jadi ga usa takut beleber pas dipakai di mata. Minusnya ya bentar-bentar aja uda habis pas lagi apply dan jadinya harus celupin lagi ke dalam tube. XD
 
Selain itu kuasnya juga lumayan lentur dan tipis jadi bisa bikin garis yang tipis banget. Malah menurutku agak susah bikin eyeline tebal dengan eyeliner ini. Eyeliner ini cocok banget buat orang yang baru belajar makeup karena gampang dikontrol dan diaplikasiin.
 
 
Walaupun di boxnya tertulis dramatic eyes tapi look yang aku buat masih tergolong wearable buat sehari-hari ^^
 
 
 
Thank you Maybelline Indonesia for the lovely box. Kamu paling suka produk yang mana? 😀

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

10 Comments

Canmake Stay-on Balm Rouge Review

TTS Taeyeon Holler MV Inspired Makeup Tutorial