Beranda Kecantikan REVIEW : WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

REVIEW : WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

3563
0
BERBAGI

Hallo semua…
ini post pertamaku di tahun 2017
Happy New Year yaa btw buat kalian semua 


bagi kalian pecinta makeup pasti kalian suka gonta ganti lipstick juga kan ?
apalagi beberapa tahun belakangan ini memang lagi gencar banget brand” makeup berlomba lomba membuat berbagai macam lippies dari liquid lipstick, matte, satin, glossy, lip cream, lip tint, lip stain dll…
Nah…
kalo di indo ini aku perhatikan yang lagi naik daun banget ini brand lokal wardah
a lot of people raving about how good their intense matte lipstick…
so without further ado, dibaca aja yuk reviewnya ^^

aku beli lipstick ini di guardian seharga IDR 46.000 kalo kalian beli online biasanya sih bisa lebih murah dari yang aku beli…
aku uda dari beberapa bulan lalu ngincer warna no. 3 sama no. 7
but susah banget dapetin no. 3 ini hahaha selalu kalah cepet belinya kalo di online… but finally I got them this time ^^

here they are, passionate pink and peach perfect

even though the packaging said it’s intense matte lipstick tapi ini ga intense matte sih menurutku lebih ke semi matte hasilnya di bibir dan ga bikin bibir kering lho sis…
Nah aku agak bingung menjelaskan scent dari lipstick ini hahaha
hmm menurutku scentnya mirip semacam wangi cake gitu sih 🙂
correct me if I’m wrong hehe

lipstick ini bener” enak banget pas di aplikasikan di bibir gampang banget bahkan just one swipe warnanya uda show up di bibir, teksturnya juga ga super matte banget masi agak slightly creamy sih in my opinion…


transfer ga sih ?
yes, it does transfer when you’re eating or drinking but nothing crazy so don’t worry…

aku pengen coba warna” lain nya lagi soalnya beneran oke banget produk lippie yang satu ini ♡ worth it banget deh pokoknya…

Jadi bagi kalian yang masi belum pernah coba tapi mostly pasti kalian rata” uda coba lipstick wardah ini yaa…
aku mungkin orang terakhir yang baru coba lol yes I’m kinda late but better late than never kan hahaha…
well if you haven’t try this then you definitely need to buy it and try it yourself…

sekian untuk reviewku hari ini, thanks for reading yaa ^^
Have a good day 
SEE YAA ~