in

Etude House and Skin Food Haul plus Review

Jadi ini adalah barang-barang pre-order Maret yang sampai ke tempatku tanggal 15 April kemarin tapi aku baru sempat masukin ke blog sekarang.. haha..
Yang paling atas itu produknya Etude, namanya AC Clinic Pink Powder Spot. Fungsinya untuk kempesin jerawat. Belakangan ini ga tahu kenapa di wajahku bermunculan jerawat2 yang sangat nyebelin, makanya aku putuskan untuk mencoba produk ini. Pink Powder Spot ini merupakan step keempat dari keseluruhan produk AC Clinicnya Etude. Tapi aku adanya cuma yang Step 1 sama Step 4 doank. Step 1 yaitu si AC Clinic Cleansing Foam aku ada juga karena sepaket sama pink powder spotnya. Haha.. Wangi produk-produk ini ky wangi obat gitu, hmmm mungkin seperti obat untuk jatuh gt deh. Wanginya memang agak menyengat tapi karena sepertinya produk ini lumayan efektif buat aku, aku tahan2in aja deh baunya dan malah aku uda beli Cleansing Foam ukuran gedenya pas aku ke Etude House di Emporium Mall dua minggu lalu. Haha 😀
Di bawahnya Pink Powder Spot itu free sample, dari Baviphat yang produknya ini sepertinya udah sangat terkenal, namanya Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack. Pas aku tahu aku dapat free sample ini, aku sedih sih karena aku uda keburu pesen samplenya.. haha.. Tapi gapapa deh, jadinya aku ada lebih banyak daripada langsung beli yang gede, karena aku takut ga cocok buat aku. Fungsinya ini seperti masker yang dipakai saat tidur, jadi kita ga usah capek-capek nungguin masker lagi selama 20 menit, cukup kita tinggal tidur dan paginya dicuci deh. Fungsinya juga untuk yg bermasalah dengan jerawat. Ga tahu karena sleeping pack ini atau memang karena jerawatnya lagi mau tumbuh ya, paginya abis aku pake pack ini langsung muncul beberapa jerawat di wajah aku >.< aku memutuskan untuk ga pakai sleeping pack ini dulu deh sampai wajahku benar-benar uda agak mendingan jerawatnya. -_-" Sekarang ke kiri bawah. Kiri bawah itu adalah produk dari Skin Food yang sepertinya juga udah sangat terkenal, namanya Peach Sake Toner. Setelah aku membaca banyak review dari internet dan hasilnya kebanyakan menyukai produk ini, maka aku tertarik untuk mencoba tonernya dulu. Seri Peach Sake ini ditujukan untuk mereka yang bermasalah dengan kulit berminyak dan pori-pori yang besar. Karena aku bermasalah dengan kedua hal itu makanya aku mencoba membeli produk ini dan karena sebelumnya aku belum pernah menggunakan toner jadi ini adalah toner pertamaku. Haha.. Biasanya aku hanya menggunakan cleansing foam trus Hazeline brightening cream. Tapi mulai sekarang aku ingin rajin memula rutinitas skin care biar kulitku bisa bagus 😀 Yang di tengah itu masih produk dari Skin Food juga, namanya Milkshake Point Remover. Namanya menarik ya ada milkshakenya? :p Kebetulan Maybelline make-up removerku tinggal sedikit jadi aku memutuskan pengen beli penggantinya tapi aku ga mau yang Maybelline lg karena aku ga suka pas dipakai buat bersihin eyeliner dan maskaraku, di mataku jadinya sekilas ga bisa ngelihat gitu atau ky muncul awan-awan.. Haha.. Trus kalau produk Skin Food yang remover sebenarnya ada juga yang biasa aja, tapi aku tertarik sama yang ini apalagi ukurannya lumayan gede yaitu 160 ml. Tapi sayangnya hari itu Milkshake Point Removerku tumpah,. Hix :'( jadinya tinggal setengah doank, sedih banget deh, padahal baru dipakai sekali dua kali. Lain kali aku harus lebih teliti deh 🙁 Aku lumayan suka sama wanginya, ga wangi menusuk gitu, wanginya soft soft aja, dan lumayan efektif membersihkan eyeliner yang waterproof 😀 Nah yang terakhir adalah produk dari Etude yang namanya Happy Teatime Cleansing Foam Peach Tea. Kalau ga salah ada empat wangi yang bisa dipilih yaitu Aloe Tea, Lemon Tea, Milk Tea, dan Peach Tea. Jujur aku milih yang Peach Tea karena kemasannya yang rose pink rose pink gt.. wkwkwk xD kalau yang Milk Tea juga agak pink gitu sih tapi aku lebih suka warna yang peach makanya aku beli yang peach. Haha.. Tapi aku juga lumayan suka sama wangi peach kok jadi ga karena kemasan doank lah :p Untuk yang ini aku belum sempat pakai, masih tersimpan rapi di dalam lemariku karena aku lagi pakai AC Clinic Cleansing Foam yang datang barengan sama si AC Clinic Pink Powder Spot. Ntar kalau udah pakai baru aku buat reviewnya deh. Sekian sharing dari aku, kalau ada yang mau ditanyakan, feel free to ask ya ^^

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Kapolres Pati Berikan Apresiasi Kepada Wartawan Saat HPN ke 76

Skin Food Haul part II