in

Skin Food Haul part II

Ini adalah barang-barang pre-orderku yang tiba hari ini setelah lelah menunggu selama satu bulan. Rasanya senang banget pas buka kotaknya dan ngelihat isinya. (^0^)/
Dari kiri atas sampai kanan bawah ya..

  1. Skin Food Kiwi Yogurt Mask Wash-off.
  2. Skin Food Potiron Au Lait Eye Cream.
  3. Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack mini size.
  4. Skin Food Peach Sake Serum.
  5. Skin Food Egg White Pack.
  6. Lioele Brush Pen Eyeliner.
  7. Somang (aku ga tahu apa ini merknya atau bukan tp kyny sih iy :s) ADefying Foam Cleansing Cream (free sample)
  8. Etude House Fresh Cherry Tint #1 (free sample) 

Pre-orderku bulan Maret kemarin kebanyakan produk-produk skincare. Dari awal sejak aku melihat website Sasa sebenarnya aku tertariknya sama Mask Wash-off yang Rice, tapi ga tahu kenapa akhirnya aku beli yang kiwi, mungkin karena aku suka kiwi kali :s aku tertarik juga sih sama yang banana. Haha.. Smoga keputusanku membeli yang kiwi ga salah, mungkin beberapa hari ke depan baru akan aku coba. 🙂
Kalau untuk eye balm atau eye cream, awalnya aku sempat bingung antara yang avocado rich eye balm, salmon brightening eye cream, good bye dark circle-nya Etude atau potiron au lait eye cream ini. Yang salmon sih aku singkirkan karena harganya yang masih terlalu mahal buat aku. Haha.. Tinggal ketiga yang lain. Untuk yang Etude juga aku merasa kok produknya kecil amat ya makanya aku sangsi. Trus aku singkirin juga dari daftar :p Sedangkan yang avocado, hmmm aku kurang suka alpukat sih jadinya memakai produk-produk yang terbuat dari alpukat juga aku rada males (padahal sebenarnya ga ada hubungannya :p), aku cari reviewnya sama review potiron juga. Karena review yang potiron lebih bagus, makanya akhirnya aku beli.
Nah ini nih orderanku yang kusesalkan karena uda dapat free samplenya tadi. Tapi pas aku ngeliat produknya, penyesalanku berkurang karena bentuknya yang imut banget >.< aku ga menyangka kalau si Baviphat Apple Sleeping Pack ini bakal datang dalam versi mini bentuk aslinya, kupikir bakal berbentuk sample gt, tapi ternyata aku dapat yang kaya gini. Haha.. Ga papa deh, stidaknya mempercantik meja rias :p
Selanjutnya ada Peach Sake Serum. Awalnya kan aku beli tonernya doank trus aku merasa ga puas, pengen perawatan yang lebih optimal lagi makanya akhirnya aku beli serum. Kalau emulsion aku masih mikir-mikir sih ;s
Egg White Pack 😀 Aku agak penasaran sama produk ini karena uniknya si pack ini bukan hanya dipakai di hidung tapi bisa juga di dagu dan dahi.. Haha dan fungsinya sama untuk hilangin komedo. Selama ini aku berpikir kalau komedo itu cuma hanya ada di hidung tapi setelah aku melihat nama produk ini trus aku iseng cari di Google soal reviewnya, ternyata di dagu dan dahi kita itu ada komedo juga. Karena komedoku parah (mungkin karena efek muka berminyak plus pori-pori besar -_-“), aku memutuskan membeli ini. Biasanya aku pakai produk Biore yang warnanya hitam biar komedo yang terangkat lebih kelihatan.
Lioele Brush Pen Eyeliner. Ada yang pernah dengar merk Lioele ga? Jujur aku baru tahu ada merk ini saat aku browsing FJB di kaskus, dan ngelihat produk ini trus aku iseng cari di Google. Ternyata Lioele itu juga merupakan salah satu perusahaan kosmetik di Korea tapi mungkin masih lumayan baru jadi kurang terkenal (atau mungkin di luar negeri uda terkenal tapi di Indonesia belum?). Hmm  sepertinya temanya ingin menjadikan setiap perempuan yang memakainya merasa seperti Cinderella 😀 Pas aku coba cari-cari reviewnya di Google, aku ngelihat ada cerminnya warna hot pink sama baby pink dan sumpah aku pengen banget cerminnya >.< tapi aku uda tanya ke beberapa penjual katanya ga ada, ya uda deh akhirnya aku pesen brush eyelinernya aja. Sebenarnya aku juga pesen 3D Enamel Lipgloss nya tapi ternyata out of stock 🙁
Yang ADefying itu aku skip aja deh karena aku bener2 ga tahu itu merk apa. Awalnya kupikir Beauty Credit karena si model (siapa sih namanya aku lupa, yang jelas dia main di Boys Before Flowers haha :p) kan modelnya Beauty Credit, tapi pas aku lihat di bagian belakang samplenya, kok tulisannya somang ya? Apa somang sama dengan Beauty Credit? aku bingung sih jd skip ya :s
Dan sample yang terakhir ini buat aku senang karena uda lama aku pengen nyoba lip tint 😀 katanya kalau lip tint itu ga kaya lipstick atau lipgloss tapi lebih tahan lama di bibir. Disebut juga lip stain, kalau diartiin stain artinya noda. Untuk PO April aku pesen lip tint nya Face Shop, tapi barangnya belum datang 🙁 jadi kalau aku uda ga sabaran banget, ntar aku coba sample ini aja deh :p
Sekian dulu perkenalan barang2 PO Maret ku yang baru datang. Review lebih lengkapnya akan menyusul kalau aku ga males :p

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

2 Comments

  1. oke banget sis, jd bentuknya sm ky yg biore itu, cm dapat jg utk yg d dahi sm di bawah bibir, komedo yg terangkat kelihatan deh itam2 smua 😀 worth to try kok 😉

Etude House and Skin Food Haul plus Review

Harapkan Ponpes di Muba Terus Cetak Hafidz dan Hafidzah Quran