in

Kiss Whitening Collagen Cream Mask Review

Belakangan ini skincare dari Thailand lagi booming banget ya di Indo, setelah Pasjel, yang lagi ngetren belakangan ini adalah Kiss Skincare.
 
Kiss Whitening Collagen Cream Mask datang dalam kotak berwarna putih dengan pinggiran berwarna pink yang kelihatan simple tapi menarik. Tulisan ‘Kiss’ nya juga lucu ^^
 
 
Di belakang box nya terdapat penjelasan singkat soal produknya dan cara menggunakannya.
Diformulasi dengan ekstrak collagen, alpha arbutin, Vitamin C+ dan ekstrak alami, cream mask ini memutihkan, melembapkan, mencerahkan, mengencangkan, meratakan warna kulit, dan memudarkan bekas jerawat.
 
Dipakainya itu cukup seminggu sekali atau dua kali pada malam hari, lalu pas bangun dibilas sampai bersih dengan air. Konsepnya kaya sleeping pack gitu ya jadinya.
 
 
 
Taraaa… Beginilah penampakan dari Kiss Cream Mask nya. Jar nya yang berwarna silver kelihatan elegan kan?
 
Nah di bagian belakangnya itu sepertinya sih deskripsi tentang produknya yang sama dengan yang ada di box, tapi dalam bahasa Thailand. Hahaha.. Untungnya komposisi nya sih dalam bahasa Inggris. Aku ga ahli soal komposisi2an jadi maaf ya ga aku bahas ._.
 
 
Hal unik dari Kiss Cream Mask ini adalah cream masknya keluar dari tengah jika ditekan. Kalau takut keluarnya terlalu banyak, tekannya pelan-pelan aja biar ga mubazir. Sayangnya sih ga bisa liat sisa produknya ada berapa banyak karena cuma mengandalkan pump doank buat ngeluarin produknya.
 
 
Cream masknya berwarna putih dan teksturnya lumayan padat. Wanginya agak maskulin, tapi tidak terlalu mengganggu kok.
 
Walaupun teksturnya padat tapi cream mask ini cepat menyerap di kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket.
 
Pas pertama kali aku coba Kiss Cream Mask ini, aku langsung merasakan wajahku lebih cerah. Wow banget deh..
 
Sekarang aku uda pakai hampir sebulan, maaf ga ada photo before afternya ya, jadi aku ceritain pengalaman aku aja.
 
Aku pakainya seminggu dua kali sesuai petunjuk pemakaian, di tahap terakhir rutinitas night skin care ku. Nah seperti yang tadi uda aku bilang, baru sekali pakai aja aku uda merasa mukaku lebih cerah. Habis itu makin penasaran donk, makanya rajin pakai seminggu dua kali hihi. Setelah dipakai kurang lebih sebulan, aku merasa bekas jerawatku sudah mulai hilang. Ga semuanya langsung hilang ya, tapi secara bertahap. Mukaku juga jadi lebih cerah dan segar setelah dipakai. Hihi (^0^)/
 
UPDATE 3 JUNI 2014:
Setiap bangun keesokan harinya, rednessku benar-benar ga ada seharian. Aku benar-benar berharap hasilnya bisa permanen ky gitu terus >.<     Buat kalian yang pengen coba dan rasain sendiri sehebat apa Kiss Cream Mask ini, kalian bisa pesan di:   Kiss Indonesia (dealer resmi Kiss Skincare) Facebook: https://www.facebook.com/kissid Instagram: http://www.instagram.com/kissindonesia SMS/WA: +628989239441 BB: 2A9F9CC6 Line: milokuma        

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

23 Comments

  1. Nicee review sissy ^^

    Aku juga kebetulan pake kiss dan memang woww bangett hehe

    Dan ak juga jualin loh sissy2 skincare thailand yg best seller n best result aja ^^
    Aku jual original thailand dan hrga lebih murahh loh hehe bisa cek ig @novia_skincares atay add line noviaphidud pin 21813a35

    Sorry for spam 😀 thank you
    Just promote

  2. Stelah skian lama pake, skrg gmn hsilny sista?? Pnasaran ..

    btw mmpir2 y k shopku : Ribuan model (woman apparel + bags)
    FB Page: seasonzz shopist (www.facebook.com/seasonzzshop)
    BLOG : seasonzzshopist.blogspot.com

    wa/sms: 0857 65201 685 /wechat/line/ig : seasonzzshopist . Tq

  3. Mau ikutan review nih aku udah pake 4-5x, setelah 3 hari pemakaian terakhir mukaku langsung break out lumayan parah bumps2 kecil nyebar 1 wajah sampai leher (selama ini ga pernah ada bumps di leher dan aku jg pakai kiss ini sampai ke leher). Abis itu aku udh stop pakai kiss mask lg krn takut penyebabnya kiss. Padahal sebelumnya aku jatuh cinta bgt sama kiss ini bikin wajah glowy, flawless, mulusss sampe2 aku ga perlu pakai foundation lg.
    sekarang masih penasaran sih pengen coba pake lagi tp masih ragu2 pengen bgt cocok sama kiss ini krn hasilnya bener2 baguss 🙁 mungkin kulitiku aja yg terlalu sensitive :'(

  4. Hanya sekedar sharing, mungkin tidak semua org cocok memakai KISS Mask tp bagi yg cocok tidak ada masalah apa2 maka beruntunglah mereka.
    Awal pemakaian Kiss Mask bagus bngt, kulit jadi mulus, cerah dan glowy bngt. Tp setelah kira2 abis 1tube Kiss Mask, tidak memakai lagi tiba2 timbul jerawat kecil2 di jidat yg sblmnya tidak pernah yg namanya jerawatan di jidat. Kulit spt ketergantungan, kemudian saya beli lagi KISS Mask lalu memakainya lg, jerawat hilang tapi lama kelamaan kulit jadi kebal, Walau pakai KISS terus tapi jerawat timbul lagi dan tdk reda2 sampai sekarang. Jadinya skrg saya takut memakai KISS mask karena kulit saya menjadi kebal dan udh diobatin berbagai krim2 muka juga tidak mempan sampai sekarang. Jadi Nyesel makai Kiss Mask…awalnya saja yg bikin kulit bagus tapi lama kelamaan malah keluar jerawatan. Hiks Hiks…

BNT Girls Makeup Collaboration: SNSD Jessica Mr Mr MV Inspired Look

B Blog’s, I A.M a Blogger