in

Accessories from Levallene

Untuk melengkapi tampilan seorang wanita, aksesoris itu sangatlah penting, baik itu cincin, kalung, anting, dll.
Aku sendiri paling suka pakai anting, jarang ada gelang maupun cincin yang sesuai seleraku (agak pemilih dalam dua kategori itu), tapi Levallene menyediakan banyak pilihan dan akhirnya pilihanku jatuh pada dua benda ini :3
 
Satu gelang mutiara dan satunya lagi cincin rantai gitu. Bisa dilihat kedua item ini beda style ya. Satu gayanya sweet gitu, satunya lagi agak-agak rocker. XD
Gimana gimana? Gelangnya bikin aku keliatan manis ga? *plak* Yang paling atas itu agak ketat dibanding tiga yang lainnya, jadinya dia keliatan misah sendiri gitu yaa..
Nah cincin ini sebenarnya aku pengen karena penasaran aja pengen sama ky CL hahhaa.. Kalau ga karna itu juga aku ga bakal pakai gaya-gaya rocker, ga cocok sama aku kyny.. Tapi pas dipakai, penampilan langsung serasa bertambah cool 90% bahahahahha XD
Kalau kalian pengen beli aksesoris, bisa beli di Le Vallene ya. Pilihannya banyak kok, ada cincin, gelang, anting, topi, jam tangan, scarf, dan kaos kaki juga. Harganya terjangkau dan yang bikin aku paling suka itu adalah waktu pre-order yang cuma satu minggu! Biasanya cape nungguin pre-order 3-4 minggu, tapi ini cukup seminggu doank. 
Karena hari itu mepet mau ke Korea sedangkan persiapan ku kayanya belum cukup, akirnya aku order knit warmer sama gloves dan hasilnya juga memuaskan. Nih foto knit warmernya (sejujurnya aku lupa sebutannya apa, jadi aku sebut aja knit warmer ._.)
Buat tau koleksi lengkap Le Vallene, bisa cek di Facebooknya yaa ^^
Le Vallene
FB: www.facebook.com/le.vallene
E-mail: [email protected]
Whatsapp: 0838 2011 3247
Pin BB: 29f85898

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

8 Comments

Korea Romantic Winter Trip Haul

Simple Tutorial: Get Your Fall/Winter Look