in

Dr Piz Foot Mask Review

Hi semuanya!
Suka punya masalah dengan kulit kaki yang pecah-pecah atau kering ga? Kali ini aku mau membahas produk yang bisa membantu menghilangkan masalah tersebut, yang bernama Dr Piz Foot Mask.
 
Foot Mask ini berasal dari Taiwan. Warna packagingnya menarik sekali ya dengan warna pink dan putih nya 😀
 
Sayangnya ya semua tulisan di packagingnya itu tulisan kanji hahhaa ._. Untungnya sih bisa ngerti dikit-dikit tapi susah kan bagi orang yang ga bisa bahasa Mandarin. Syukurlah di website Bonboncosme, mereka sudah memberikan keterangan cara pakai dalam bahasa Indonesia jadi bagi yang kesusahan atau ga ngerti cara pakai, bisa lihat di website Bonboncosme atau bakal kujelaskan juga di bawah. 🙂
 
Dari gambar ini seharusnya juga uda bisa agak mengerti sih. 
 
 
 
Saat kotaknya dibuka, terlihatlah isi di dalamnya yang seperti ini.
 
 
Isi di dalamnya seperti ini. Ada dua sachet pink, 1 sachet abu-abu dan sepasang foot masknya.
 
Kelihatan ada tulisan cutting kan di bagian agak atas? Nah ntar itu digunting biar kaki kita bisa masuk ke dalam, trus ada bagian selotipnya juga biar mask nya bisa ditutup rapat.
 
Cara pemakaian:
1. Tuangkan cairan dalam sachet berwarna pink ke dalam mask nya
2. Masukkan kaki ke dalam mask
3. Segel masker dengan perekat di maskernya
4. Pakai selama 80-100 menit
5. Setelah mask dilepaskan, cuci kaki sampai bersih lalu pakai tissue yang disediakan dalam sachet abu-abu.
 
Jadi beginilah penampakannya ketika masknya dipakai. Sedikit di bawah ekspektasi sih, tadinya aku pikir cairannya bakal banyak, eh ternyata dikit doank. Haha.. Aku ga hitung berapa lama aku pakai maskernya, yang penting setelah aku merasa cairannya uda habis, baru deh aku lepas. 
 
Ini nih tissue pelembap yang digunakan sehabis cuci kaki. Kayanya ga beda sama tissue basah biasa *kayanya ya*
 
Ini pertama kalinya aku pakai foot mask yang fungsinya sebagai peeling. Setelah dipakai sih aku merasa ga ada efek apa-apa. Kakiku kayanya gitu-gitu aja. Maaf ya, kadang aku memang agak eror XD
Ya ga mungkin lah langsung kelihatan, kan dibilang 5-7 hari. -__-
Dan beneran tuh, sekitar hari ketiga, mulai deh kulit-kulit kakiku mengelupas. Makin hari, makin banyak ngelupasnya. Aku liatnya serem sendiri, serasa ular yang ganti kulit XD Tapi tenang aja kok, ini ga sakit sama sekali, ga kerasa apa-apa pas kulitnya mengelupas. 
 
Kadang suka gemes sendiri liatnya, akirnya aku kelupas2in sendiri. Bener-bener ga ada yang ngelupas-ngelupas lagi itu kurang lebih setelah hari kesepuluh. Kulit kaki yang baru jadi halus dan ga kasar lagi 😀
 
Baris pertama – foto sebelum memakai foot mask
Baris kedua – lima hari setelah memakai foot mask, mengelupas parah
Baris ketiga – setelah lebih dari 10 hari memakai foot mask
 
 
Aku rasa produk ini cocok untuk kalian yang bermasalah dengan kulit kering atau pecah-pecah di kaki, setidaknya setelah memakai foot mask ini dan muncul kulit baru, kulitnya jadi lebih halus. Setelah itu ya sebaiknya rajin memakai foot cream. 😉
 
 
Bagi yang tertarik membeli produk ini bisa order melalui BonbonCosme Shop dan di bawah langsung link menuju produk ini ^^
Dr Piz Foot Mask

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

6 Comments

Korea Trip: Summer 2014 Day 5 Garosugil – Edae

Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher, Purple Rose Lips, and Fairy Glitter Eyeshadow Review