in

Makarizo T1 Intensive Shampoo and Conditioner: 1st Impression

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan serangkaian produk dari Makarizo yang merupakan bagian dari line T1 Techno Nature mereka. Aku mendapatkan shampoo, conditioner, dan leave-on serum dari line Intensive.
 
T1 ini terbagi 3, yaitu Pure, Intensive, dan Style. Yang aku dapatkan adalah yang intensive, sesuai dengan kebutuhan rambut aku yang udah diwarnain dan agak kering. 
Produk Intensive ini mengandung protein kacang kedelai untuk menguatkan batang rambut, moringa seed sebagai anti polusi dan botanical milk untuk memperbaiki struktur rambut.
Di foto di atas, warnanya kelihatan kuning ya padahal sebenarnya warnanya oranye, sama seperti warna kemasannya. Yang shampoo teksturnya lebih cair sedangkan yang conditioner lebih kental. 
Wanginya lembut dan menurutku wangi saat dicium langsung produknya dan saat setelah selesai mencuci rambut agak beda. Aku lebih suka wanginya saat langsung dicium sih :p
Dan jujur saja these two products work great on me pada saat penggunaan pertama. Setelah selesai membilas rambut dengan shampoo, aku bisa merasakan kalau rambutku uda lembut. Biasanya hal ini berbeda-beda tergantung shampoonya, kadang ada shampoo yang ga bikin lembut, harus pakai conditioner duu baru terasa lembut, tapi ini ga gitu. Dan setelah pakai conditioner, rambutku makin lembut lagi. Super love. ♥
Setelah rambutku kering, biasanya rambutku suka agak ngembang gitu ya. Ini engga lho, rambutku lurus dan ga ngembang gitu, kaya abis dicatok 😀 Biasanya karena suka ngembang gitu, aku jepit dulu rambutku biar ntar bisa mendingan, tapi dengan pakai produk Equalizer ini, aku ga usa jepit rambutku dulu lagi dan bisa dibiarkan tergerai begitu saja. 😀 Dan selain itu, aku ngerasa rambutku lembut banget, jadi suka megang-megang rambutku. Hahahah XD
Sekian first impressionku untuk shampoo dan conditioner dari Makarizo T1 ini. Semoga ke depannya dengan menggunakan rangkaian Equalizer ini, rambutku makin lembut dan tetap sehat. ^^

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

3 Comments

  1. wah, berarti ini produk lama yah…hihi
    aku baru pake shampoo-nya aja 2bulanan ini. dan emang bener jadi lebih "tunduk" rambutnya. dulu pake shampoo L***al udah oke, tapi setelah pewarnaan terakhir rambutku udah ga mempan. tapi setelah pake shampoo makarizo intensive ini jadi makin lama makin lembut ujung rambut yang keringnya. kemaren stok conditioner lagi kosong, sementara ini pake condi P***ene, semoga cepet restock di toko langgananku, biar cepet cobain combo shampoo+condi nya,… ^_^

Beauty Box: First Blush Indonesia

Holika Holika’s First Store in Jakarta!