Beranda Kecantikan Review tentang THE BALM MEET MATT(E) HUGHES in COMMITTED (BAHASA INDONESIA)

Review tentang THE BALM MEET MATT(E) HUGHES in COMMITTED (BAHASA INDONESIA)

29
0
BERBAGI

Hai semua…udah lama ga nulis di blog,hihi…angin anginnan
nih nulisnya haha

Oke…aku mau review tentang THE BALM MEET MATT(E)
HUGHES. Aku punya yang committed. Iya iya…aku cuma beli satu shade aja,karena
mau coba aja dan penasaran.

Dari warnanya aku suka sama committed ini karena warnanya
pink nude,memang aku in love banget sama semua lipstick ataupun liquid liquid
yang wananya pink nude. Lebih cocok dimuka aku aja.

Packaging nya retro vintage..sukaa!

Aku beli committed ini di online shop @beautyhaulindo (yang terpercaya
tentunya) dengan harga Rp 200.000. 

Nah naahhh…pas barangnya sampai,aku excited banget! Sebelum
aku cobain,pakai lip balm dari l’occitane dulu 15 menitan, setelah lipbalm
meresap baru deh aku aplikasikan The Balm Meet Matt(e) ini.

Pas di aplikasiin,ada rasa mint nya donk! yaa bibir jadi dingin gimana gitu dikit.Tunggu 15 detik sampe kering dan
voilaaa…bibir aku warnanya jadi…pink keunguan.hmm…padahal kalau lihat swatch
blog orang lain,warna di bibir mereka ada yang pink terang gitu,tapi di bibir
aku warnanya jadi ungu muda.

Committed

KESIMPULAN

(+) Aku suka banget sama warnanya, cocok di warna muka
aku, ga terlihat pucat.

     Untuk ketahanannya di bibir, menurut aku standar aja, kalau di
pakai makan maka   warnanya akan sedikit hilang gitu dan mesti di aplikasikan
ulang lagi.
(-) membuat bibir jadi kering. Tapi di bibir orang yang pakai
beda beda ya,karena aku liat swatch beauty blogger di youtube,dia suka
banget dan ga bikin bibir kering.agak lengket