in

(Sponsored) BBW Scent Portable & O.P.I Nail Polish

Hi semuanya!
Kira-kira seminggu yang lalu, aku mendapatkan kiriman dari Joan Corner yang ternyata isinya adalah Scent Portable Fragrance Unit dan Refill dari Bath and Body Works dan nail polish dari O.P.I.
 
 
Pasti uda pada tau kan klo Bath and Body Works (BBW) lagi booming banget di Indonesia? Mulai dari anti-bacterial hand gel nya, pocketbac holder, body lotion, body mist, dan tak ketinggalan scent portablenya. 
Sama ky pocketbac holder, scent portable fragrance unitnya itu punya banyakkk bentuk-bentuk yang lucu. Nih salah satu buktinya: gelas minuman 😀
 
Lucu banget kan? Dijamin kamu ga bosen deh liatnya. Scent portable ini bisa kamu tempatkan di mana aja, baik di mobil, lemari, atau tempat lain yang kamu suka. Aku sendiri menempatkannya di meja dekat tempat aku duduk biasanya, di bawah AC juga, biar wanginya makin kecium 😀
 
 
Bagian belakang ini yang kamu puter biar kebuka dan ntar refill nya kamu taruh di dalam, abis itu taruh kembali deh bagian belakangnya. 😉
 
 
Scent portable refill yang disediakan BBW banyak wanginya, dan salah satu best seller itu yang fresh cotton ini. Wanginya itu bener-bener kaya baju yang abis dicuci. Hmmm ky wangi pakaian gitu. :3
 
 
Ini dia penampakannya setelah refill nya aku tempatkan di dalam ^^
 
Yang selanjutnya adalah nail polish dari O.P.I. Uda pada tau juga kan ya soal O.P.I? Harganya memang agak mahal tapi sesuai dengan kualitasnya. 🙂
 
 
Namanya Into The Night. 
Warnanya unik banget ya, kadang kelihatan kaya biru gelap, kadang kaya ungu gelap, tapi menurutku warnanya ungu gelap sih, cuma di foto keliatan kaya biru >.<   Menurutku harus mengaplikasikan dua kali baru warnanya bener-bener keliatan kaya di botolnya. Kalau cuma sekali, warnanya lebih muda dan sheer. Untuk aku sendiri, sebenarnya aku lebih suka warna kaya gini di kuku kaki daripada kuku tangan, di kuku tangan aku lebih suka warna yang terang dan ngejreng ;D       Nah buat kalian yang pengen tau apa saja sih yang dijual Joan Corner selain BBW dan O.P.I nail polish, kalian bisa berkunjung ke websitenya, Facebook-nya mereka atau Instagram nya. Ownernya juga ramah kok dan very fast respond, biasa orang suka lama kan reply email, kalau ini aku baru send email bentar doank, bentar kemudian uda dibalas. ^^ Dan bisa dipastikan kalau produk yang mereka jual 100% ori ya, bukan fake 🙂         Joan Corner Website: www.woman licious.com Facebook: https://www.facebook.com/joan.corner?fref=ts Instagram: www.instagram.com/joancorner Whatsapp/sms: 0816882520     Thanks for reading and see you soon! :*        

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

10 Comments

Holika Holika’s First Store in Jakarta!

Aritaum World Glam Coating Tint #1 New York Review