in

Ageha Natural Brown Softlens Review

 
Hi semuanya!
Kali ini aku ingin mereview softlens Ageha seri Natural Brown. ^^
 
 
Colour and design: 
Bisa dibilang seri ini adalah salah satu seri paling natural di antara semua kumpulan softlens Ageha. Walaupun pinggiran luarnya berwarna hitam, namun tipis sekali warnanya jadi ga begitu kentara. Warna coklat dari softlensnya juga pas dengan warna mataku, coklatnya agak gelap, pokoknya kelihatan natural banget di mata. 
Enlargement:
Untuk enlargementnya sendiri ga jadi keliatan gede-gede banget sih, tapi untuk mataku yang kecil ini memang jadi agak kelihatan besar. Awalnya aku ga suka pake lens ini karena efek enlargementnya biasa aja, tapi setelah aku pakai lagi, aku merasa bagus karena warnanya hahaha.. 😀
Comfort:
So far so good. Lumayan nyaman berjam-jam walaupn kadang aku tetep harus meneteskan eye drops.
Bisa dilihat ya kalau softlensnya cakep banget di mata, bikin mata agak cling cling juga gitu. Makanya sekarang yang ini jadi favorit aku dan sering banget aku pakai. 😀
Kalian suka softlens Ageha yang mana? ^^
 
 
JAPAN SOFTLENS
BB Pin: 25A8140C
SMS: 081 807 909033
Line ID: yulialusiana
Instagram: @japansoftlens
Email: [email protected]

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

3 Comments

Gaya Spa Wellness

Korea Trip: Summer 2014 Day 5 Garosugil – Edae