in

Japan Softlens Ageha Pop Grey Review

Hi semuanya!
Kali ini aku mau memperkenalkan softlens terbaru dari Japan Softlens, yaitu Pop. ^^
 
Untuk masalah design aku ga usah berpanjang lebar lagi ya karena kotaknya sama. Hihi..
 
Seperti biasa di dalam kotaknya itu ada sepasang softlens, softlens case dan brosur petunjuk penggunaan dalam bahasa Jepang.
Softlens baru ini namanya Pop ya, ada dua warna yang tersedia, yaitu warna grey dan blue. Tipe dtype yang sebelumnya aku uda review warna biru jadi kali ini gantian yang ini warna abu XD
 
Di blister ga kelihatan jelas ya motifnya gimana? Tenang di bawah ada kok zoom in nya XD
 
Kalau yang atas itu kelihatan dari dalam, kalau yang bawah kelihatan dari luar. Gampang dibedain kok, karna warna lingkaran kalau dari luar tuh hitam, dan kalau dari dalam lebih muda, yaitu abu 😀
 
Pattern:
Semua pattern Ageha nya Japan Softlens menurutku tidak norak dan sangat natural, demikian juga halnya si Pop Grey ini. Walaupun dikelilingi lingkaran hitam, tapi hitamnya ga hitam pekat,
 
 
Enlargement:
Diameternya cuma 14mm jadi jangan berharap banyak ya untuk enlargement effectnya. Tapi di aku sih tetep kerasa kok enlargement effectnya secara mataku sipit banget. XD 
Cuma lens ini fokusnya lebih ke membuat mata kelihatan lebih bulat. ^^
 
 
Color:
Uda jelas lah ya warnanya abu-abu. Tapi abu-abunya beda sama abu-abu nya Lunatia, Super Big, ataupun Icy. Kalau Lunatia memberi kesan bule, Super Big bikin mata kliatan lebih dolly, si Pop Grey ini bikin mataku kliatan bling bling. Super cantik deh efeknya di mata *.* Di foto ini ga keliatan efek bling-blingnya karena foto pakai flash, ntar liat foto selca aku aja ya baru deh tau gimana efeknya :p
 
 
 
 
 
 
Nih nih liat kan efek yang aku maksud? Jadi kliatan lebi sweet kan aku nya? Semua itu efek softlens sama lipstiknya. :’) Jatuh cinta deh sama softlens ini, jadi kupakai terus sejak dikirimin. <3      Buat kalian yang penasaran pengen nyoba softlens ini biar mata kliatan bling-bling natural, kalian bisa order di Japan Softlens. Pembelian lewat website bisa dapat gratis ongkir up to Rp15.000 lho. Belum lagi kalau langsung beli 5 pasang softlens atau lebih, kalian bisa mendapatkan 1 KARA Special Eyelash packages. Cool kan? 😀 Kalau beli 1 pasang doank juga dapat free pulpen cantik berbentuk lipstik kok. Hihi. :3     JAPAN SOFTLENS BB Pin: 25A8140C SMS: 081 807 909033 Line ID: yulialusiana Instagram: @japansoftlens Email: [email protected]          

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

25 Comments

  1. kak , makin hari makin cantik ajaa <3 kak mau nanya, dari semua japan soflens ageha yg paling paling paling natural yg mana ya? Buat di pake tiap hari, karna baca2 review kk ini soflens yg paling nyaman, jd rncana mau beli buat everyday use n natural look, type n warna soflen yg mana ya kak cocoknya? Karna aku liad hampir smua type n warna ageha soflens kk prnah coba 😀 TIA

Korea Romantic Winter Tour Day 3: Yongpyong Ski Resort

Coony Essence Mask Review