in

Ageha Dtype Sky Softlens Review

Halo semuanya!
Kali ini aku mau membahas softlens baru dari Japan Softlens nih. Hihi.. Pasti uda ada yang baca dari blogger lainnya juga kan? 
 
 
Seperti biasa softlens dari Japan Softlens selalu datang dalam kotak pink metalik yang cantik. Ga pernah bosen liatnya <3   Nah jadi softlens baru ini belum dilaunching di Indonesia jadi kayanya namanya juga masih Dtype. Mau dilihat dulu pendapat teman-teman mengenai softlens ini, suka atau engga. Kalau responnya positif, kemungkinan besar softlens ini bakal tersedia di Indonesia deh. ^^ Setauku ada dua warna, satu abu-abu dan satunya lagi sky ini.    Pas aku liat warnanya di blister: JENG JENG JENG. Itu warna birunya cantik sih, biru muda, aku lebih suka warna muda-muda daripada tua-tua. Tapi tapi tapi ntar klo pas pake jadi kaya alien gimana? T.T Seumur-umur aku baru sekali pake lens warna biru pas tutorial 2NE1 yang Park Bom hahahha XD Aku sempet bilang gitu ke Yulia (ownernya), kalau aku jadi ky alien gimana ;_; Tapi dia meyakinkan aku kalau aku ga bakal jadi kaya alien. Memang aku sih yang lebay hahahhaa ._.     Ini softlensnya dalam cahaya flash. Dengan penerangan biasa agak susah nangkep warnanya karena warnanya muda sekali. Tapi kalau dalam flash, keliatan kan warnanya cantik banget. Cuma ya bagian dalam dan luarnya itu sama aja, aku ga bisa ngebedain. Jadi tau darimana bagian luar dan dalamnya? Kalau pas dipake nyangkut di mata berarti kebalik. Hahhaa.. *pengalaman pribadi* :p   Enlargement effectnya menurutku bener-bener ga ada. Kayanya fokusnya cuma di warna deh. Itu mataku tetep sipit >.< Tapi karena ukurannya yang cuma diameter 14mm itulah yang bikin dia lebih nyaman dari softlens-softlens Ageha yang sudah kupakai sebelumnya. Softlens Ageha yang biasanya aja uda nyaman, ini lebih nyaman lagi, bener-bener ga kaya pakai softlens!   Cling cling cling. Mataku jadi berkilauan gitu deh. Kaya diamond ga menurut kalian? Jadi menurut aku namanya cocok kalau diamond sky XD XD     Yak ga lengkap tanpa beberapa foto narsis :p   Menurutku di foto ini paling jelas warna biru nya dibanding foto-foto di bawah. Dan ternyata memang ga kaya alien sih setelah dipake. Bahkan bagussssss.. Kliatan natural kok, jadi ky bule *.*     Nah padahal dalam ruangan yang sama dan cahaya yang sama juga, tapi warna birunya ga gitu keliatan di dua foto ini, malah jadi kaya abu yaaa.. Overall aku suka-suka aja sih sama softlens ini tapi aku berharap ada enlargement effect nya dikit secara mataku sipit, butuh yang bisa beloin mata. Hihi.. Pengen deh coba yang warna abu-abu secara aku liat dipake Nila cakep banget XD   Menurut pendapat teman-teman gimana? Suka ga sama softlens ini? Kasi tau di comment box ya pendapat kalian. Pendapat kalian sangat berarti lhooo #halah :p       Japan Softlens BB Pin: 25A8140C SMS: 081 807 909033 Line: yulialusiana Instagram: japansoftlens Email: [email protected]            

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

23 Comments

Mei Linda Perfect Storm Magic Eyeliner Review

Odbo Auto Eyebrow Pencil Review