in

Japan Softlens Ageha Rich Grey Softlens Review

Hai hai..
Ada softlens baru lagi nih dari Japan Softlens, kali ini namanya Rich. Ada dua warna yang tersedia, yaitu gray dan blue. Syukurlah aku dapatnya yang grey 😀
 
 
 
-kiri: dengan flash, kanan: tidak menggunakan flash-
-atas: foto dari bagian dalam, bawah: foto dari bagian luar-
 
Design and Color:
Ageha Rich Grey ini warnanya sangat terang dibandingkan design Ageha warna abu yang lain, Lunatia Grey aja masih kalah terangnya. Saat dipakai tapi ga kelihatan seperti abu sih di mataku. Hmmm ky warna coklat terang gt jadinya.
Warnanya bener-bener strong, kalau yang suka softlens warna natural sih mungkin ga bakal ngelirik Rich Grey ini.
 
 
Enlargement:
Seneng banget karena bikin mataku kliatan lebih besar pas dipakai! Walaupun jatuhnya ga segede Ageha Super Big Grey, tapi masi lumayan lah ada enlargement effect daripada engga sama sekali. Hihi.
 
Comfort:
Entah kenapa aku merasa kurang nyaman dengan Rich Grey ini, ga seperti softlens2 Ageha lain yang uda kucoba sebelumnya. Setiap awal mau pake softlensnya, pasti pedih gitu di mata T.T
Dan setelah kurang lebih 3 jam, mataku ud ngerasa ga enak. Ga tau apa yang salah, biasanya ga begini soalnya 🙁
 
 
 
 
Kalau kalian suka softlens2 teran
g, kalian pasti suka deh sama Rich Grey ini. Tapi kalau aku pribadi lebi suka Pop Grey sama Super Big Grey. Hihi..
JAPAN SOFTLENS
BB Pin: 25A8140C
SMS: 081 807 909033
Line ID: yulialusiana
Instagram: @japansoftlens
Email: [email protected]
 
 
Smoga postinganku ini membantu ya. See you!

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

31 Comments

  1. Kak…………….. foto terakhir ngalahin orang korea asli cakepnya.

    Ajamake up matanya dong kak. Cakep banget ituuuu. Nggak mencolok tp bikin mata tajem ^3^

    Oiyaa, bagi rahasia glowynya dong kak. Mauuuuuuu. Itu pake holika2 yg krim kupu2 bukan kak?

    Btw…. baru nyadar komenku salah fokus semua 🙁

  2. sebelum aku klik link post ini, aku kira warnanya coklat loh, ce ternyata abu2. tapi kalo dari jauh emang keliatan coklat, sayang ga nyaman di mata ce . ya ampun itu di foto terakhir itu manusia atau boneka? ampun, cantik dan glowing bangett.. emang deh ya ga ada yang bisa mengalahkan keglowingan wajah cece satu ini >.<

  3. cakeeeeppo..foto terakhir suwer deh imut,korea glowing nye dapet banget 🙂 ..setiap kli liat post baru mu selalu ngiri sm makeupnyaaa so flawless..and I do wanna try tp muka gradakan,penuh jerawat,komedo n sensitif gini bikin aku nyerah duluan buat coba2 foundation or bb cream coz I know it'll look terrible (kok jd curhat :p ) so thats why racuun blog cc yg ngena di aku lippiiess nye yg bejibun… bisikin dong cc yg foto terakhir lips ny pake apa 🙂

Makeup Collaboration: 2NE1 CL Happy MV Inspired Makeup Look

L’occitane Hand Cream Set