in

K.ji & Co Lip Staysss Review

Masih ingat ga dengan review produk Kji & Co di blogku? Uda lama banget sih itu hahaha XD
 
Kali ini aku kembali dengan review produk Kji & Co yang lainnya, masih produk untuk bibir sih. Kali ini produknya adalah Lip Staysss. 🙂
 
Saat pertama kali melihat produknya, aku langsung suka. Packagingnya bagus banget ya 😀
 
Lip Staysss merupakan lip butter essence.
 
Dengan tiga pilihan warna yang lembut, manis, dan kaya moisturizer, lip balm ini membuat bibir Anda bersinar alami dan sehat. Diciptakan oleh dokter ahli penyakit kanker, Lip Staysss sangat aman digunakan dan mampu mengatasi dan menjaga bibir dari kekeringan, pecah-pecah, dan keriput. Waterproof, tahan minyak, dan keringat. Cocok untuk semua jenis bibir. 
 
Berat: 5gr
 
Warna: Baby Pink, Cherry Red, Peach.
 
Seductress itu yang Cherry Red ya 🙂
 
 
 Bisa dibilang ini merupakan tinted lip balm ya kalau dilihat dari deskripsinya. 
 
 
Jreng jreng jreng. Tadinya dengan polosnya aku berpikir lip butter nya bakal keluar dari packagingnya yang bagus banget itu lho. Ternyata engga saudara-saudari. Itu cuma bungkus luarnya doank. Di dalam tabung itu, baru kelihatan wujud asli si Lip Staysss hahahaha XD
 
 Ga seperti bungkus luarnya tadi ya, ini plain banget sih packagingnya. Cuma warna hitam dan pink 😐 Trus mungil pipih gitu.
 
 Color last through meals lho katanya. Let’s see ya apakah terbukti memang seperti itu.
 
Aku suka banget buka Lip Staysss nya dari bagian pink yang panjangnya, kok ga kebuka-buka. Ternyata aku salah posisi. Harusnya yang dibuka yang bagian pendeknya ya, jangan kaya aku 😐
 
Memang benar lip staysss ini disebut sebagai lip butter atau lip balm karena memang teksturnya layaknya lip balm pada umumnya, creamy dan glides on smoothly. Finishnya juga agak glossy. Melembapkan bibir banget, dan bikin bibirku kelihatan bagus gitu 😀
 
 
 
Awalnya aku pikir warnanya ga begitu keluar, mungkin karena dia lip butter ya. Kliatan glossy2 gitu doank bibirku dan jadi agak sedikit lebih ngepink.
Tapiii ternyata, ceritanya ga selesai sampai di sini.
Jadi abis pakai lip staysss kan aku sarapan tuh, habis sarapan juga ngelap mulut pakai tissue dan kelihatan ada pink2 dikit yang nempel di tissue. Aku pikir ya uda ga ada pasti warnanya di bibir. Ehhh pas di mobil pas ngaca, jreng warnanya malah lebih ngejreng dibanding pas pertama apply! Uda ga ada glossy2nya sa
ma sekali dan sisa stainnya doank. Justru itu yang bikin kelihatan lebih natural. Pas pertama apply, aku apply berkali-kali sih jadi pas sisa stain warnanya ngejreng banget hahahha XD Tapi kalau apply sekali doank kayanya hasil merah nya bakal natural merah bibir gt deh 😀 Mantap banget pokoknya. Warnanya tahan sampe abis makan siang *.*
 
Baunya bagi aku agak ga enak, aku bingung sih baunya itu bau apa. Bau plastik kah. Untung lah baunya ga kecium terus, setelah beberapa menit udah hilang baunya.
 
Nah gimana dengan statement tadi “last through meal”? Apakah terbukti? Bagi aku sih terbukti!. Setelah makan atau minum, warnanya masih tetap ada. Tapi kalau makan sekali lagi sih warnanya pelan-pelan juga hilang. XD
 
– kemasan luarnya bagus
– warnanya awet banget, last through meal!
– hasilnya bisa bold atau natural, tergantung apply berapa kali
– melembapkan bibir banget
 
– kurang suka sama baunya
 
 
 
Kalau kamu lagi nyari lip balm yang moisturizing banget dengan warna yang tahan lama, Kji & Co Lip Staysss ini cocok buat kamu dengan harga Rp135.000.  🙂
 
 
*ini sebelum warnanya berubah XD*
 
Kamu bisa dapatkan Kji & Co Lip Staysss di:
 
Perfect Beauty Shop
http://perfectbeautyshop.com/home/96-lip-staysss-lip-balm-essence.html
BBM: 237E9F6C
SMS: 0816 933 810
 
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

Heavy Rotation Creamy Cheeks Review

Etude House Fantastic Color Eyes Review