in

L’occitane Hand Cream Set

Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan kejutan dari L’occitane, tak disangka-sangka mendapatkan kiriman yang lumayan besar dan ternyata isinya adalah hand cream. 😀
Uda tau donk ya soal hand cream L’occitane yang merupakan salah satu best seller nya dan mendapat beberapa award, seperti Her World Beauty Awards 2012 dan Women’s Health Choice 2014. Satu hand creamnya terjual setiap 3 detik di seluruh dunia. *.*
Ternyata saat dibuka, di sisi kiri dalam kotaknya itu ada cerita mengenai Shea Butter di Afrika, di mana para wanita di sana hidupnya menjadi lebih baik karena adanya L’occitane Foundation di sana. 
Di sisi satunya lagi terlihat deh 5 hand cream mini jagoannya L’occitane, lengkap dengan deskripsi untuk masing-masing hand cream nya. Aku ga nyangka kalau tahun ini tuh Shea Butter Hand Cream nya merayakan ulang tahun ke-20. Happy anniversary! ^^
Yang menjadi favoritku tuh yang Cherry Blossom dan Pivoine karena wanginya soft banget dan bikin rileks. Tapi kalau tanganku lagi kering banget, yang Shea Butter yang slalu jadi andalan. ^^
Sekarang ini kayanya mulai beredar mini hand cream L’occitane yang palsu jadi sebaiknya berhati-hati ya. Belinya di store official aja.
Once again, happy anniversary Shea Butter Hand Cream!

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

7 Comments

  1. hahaha lost because of too many makeup stuffs? :p
    nowadays i have too many rose-scented things, that's why i think the rose scent is just ordinary.. but if you like rose scent, then you may like it 😀
    i like cherry blossom and pivoine much better than the rose one, Fraulein ^^

Japan Softlens Ageha Rich Grey Softlens Review

Clip Virgin Kiss Lipnicure Review