in

Etude House It’s Real Mask Sheet Review

Mask Sheet itu merupakan sesuatu yang rutin aku gunakan, minimal seminggu sekali. Kalau lagi sempet, aku usahain dua hari sekali pakai mask sheet.
 
Mask Sheet itu banyak pilihannya dan aku slalu pengen nyoba yang beda-beda variannya. Kebetulan Koreabuys mengirimkan aku 3 mask sheet Etude House dari seri It’s Real Mask Sheet: ada Brocolli, Sweet Pumpkin, sama Sea Kelp.
 
 
Disain dari mask sheet nya lucu, sayur-sayurannya kelihatan lebih lucu dan menarik, setuju ga? :p Sejujurnya aku ga suka brokoli tapi di ilustrasinya kok kliatannya ky yummy gt hahaha :p
 
Di belakang kemasannya semua ky gini ya, full dalam Hangeul dan di bagian bawah ada bahasa Inggrisnya. Memang di foto ini ga keliatan bahasa Inggrisnya karena kucrop dan kutampilin di bawah. Hehehehe :p
Paling yang membedakan antara berbagai varian itu cuma deskripsi variannya itu ya dan ingredients.
 
Mask Sheet yang brokoli fungsinya sebagai antioksidan.
 
source: Koreabuys
Mask sheet yang Sweet Pumpkin untuk elastisitas.
 
 
 
Mask Sheet yang Sea Kelp sebagai moisturizer.
 
 
 
 
Ketiga sheet ini lebar dan besarnya sama aja, terlalu besar sih untuk mukaku. Hahaha..
Tapi essence nya sangat melimpah, sampai menetes-netes gitu pas kukeluarin, di dalam bungkusannya juga masih ada essencenya. 😀
 
Ada satu lapis plastik gitu yang menemani (hahha bahasanya XD) si mask sheet. Mask sheet nya ini materialnya bukan kaya kain lembut gitu lho layaknya mask sheet pada umumnya, tapi bahannya agak tebal dan ga gitu elastis.
 
Klo untuk wanginya, ketiganya memiliki wangi yang berbeda-beda, wanginya enak kok, ga terlalu nyengat dan bikin pusing. Untuk yang sea kelp sebenarnya awalnya aku uda agak was-was, jangan-jangan bau laut gitu lagi, bau amis ._. Hahahaha tapi ternyata engga, wanginya soft dan enak.. Yang paling aku suka wangi sweet pumpkin, bikin aku teringat sama side dishes yang ada di Korea T.T
 
Di petunjuk pemakaian sih dibilang tinggalkan selama 15-20 menit ya tapi biasanya aku slalu lebih lama, sampai kira-kira si mask sheet nya uda kering baru aku lepas, hmmm kurang lebih sekitar 30 menit atau lebih. 
 
Setelah memakai masker-masker ini, aku bisa merasakan wajahku lebih fresh dan kenyal. Untuk efek elastisitas dan antiok
sidan nya ga bisa dilihat secara langsung ya, dan pasti membutuhkan pemakaian rutin untuk mencapai hasil itu. Tapi kalau untuk moisturizing nya sih kerasa banget. ^^
 
Kalau kalian tertarik untuk mencoba It’s Real Mask Sheet ini, kalian bisa beli di sini. Kalau beli dari link itu, kamu bisa mendapatkan diskon 5%, lumayan kan? ^^
 
Oh ya It’s Real Mask Sheet ini terdiri dari 5 jenis, jadi slain Broccoli, Sweet Pumpkin, sama Sea Kelp, ada juga Carrot dan Chestnut Shell. 🙂
 
 
 
Thank you for reading!
 
 
 
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

5 Comments

Etude House Minnie Kissing Lips Review

Korea Romantic Winter Trip Haul