in

Event: Maybelline Color Show Launching

Beberapa hari yang lalu, aku mendapat undangan untuk hadir di acara Maybelline Color Show Launching.
 
Maybelline Color Show ini belum launching secara resmi dan beruntung sekali kami, beberapa blogger yang diundang, bisa mencoba range Color Show ini sebelum launch resminya. ^^
 
Acara dimulai agak telat karena macetnya jalanan pada hari itu. Jadi kita yang sudah pada datang dinner dulu sambil menunggu teman yang lain. Saat yang hadir sudah lumayan banyak, acara pun dimulai dengan kata sambutan dari pihak Maybelline. 🙂
 
 
 
Latar belakang adanya range Color Show ini adalah untuk menjawab kebutuhan wanita akan berbagai tampilan makeup, mulai dari tampilan makeup sehari-hari sampai tampilan makeup untuk momen spesial dalam hidup mereka.
 
Range warna Color Show ini dipilih berdasarkan survei lho, warna-warna yang paling menjadi favorit bagi wanita Indonesia dituangkan dalam seri Color Show. Jadi Color Show di Indonesia belum tentu sama dengan yang di negara lain dan Indonesia menjadi negara pertama peluncuran Color Show. Plok plok plok 😀
 
Range Color Show terdiri dari eyeliner, lipstick dan nail polish yang colourful.
 
Nail polish saat ini sudah merupakan bagian dari lifestyle seorang wanita dan menjadi item favorit wanita Indonesia. Oleh karena itu Maybelline menghadirkan 30 warna fashionable dengan formula yang lebih tahan lama dan kuas yang lebih besar untuk mempermudah pengaplikasian.
Lipstikk! *kegirangan sendiri* hahaha XD
Nah lipstik Color Show ini terdiri dari 15 warna yang menjadi warna favorit warna Indonesia. Teksturnya lembut dan melembapkan bibir.
Eyelinernya sendiri terdiri dari 7 pilihan warna yang trendy, dengan teknologi putar yang mudah digunakan.
 
Setelah penjelasan singkat dari pihak Maybelline, saat yang dinanti-nantikan pun tiba, yaitu mencoba sendiri produk Color Show ini. Yeayyyy (^0^)/
 
Kita duduk terbagi dalam beberapa meja, dan setiap meja mendapat traincase seperti ini. Masih baru lho semuanya saudara-saudara, ngiler ga liatnya? *.*
 
Langsung deh semua blogger pada sibuk nyobain makeup nya, termasuk aku XD
Yang kucoba adalah eyelinernya, blush nya, foundation nya yang mousse gt sebagai lip concealer dan tentu saja lipstiknya hihi.
 
Ini swatch beberapa lipstiknya menggunakan flash karena cahayanya jelek banget di sana kalau ga pake flash:
 
Lumayan lah ya ada swatch 9 warna dari 15 warna hahhaa.. :p
 
Bagus-bagus ya warnanya dan memang ga bikin kering di bibir. :3
 
 
 
Goodie bag yang kita dapat dari event nya berisi beberapa produk baru Color Show. Semoga bisa kureview dalam waktu dekat ya. 🙂
 
Sampai dengan tanggal 19 April nantinya bakal ada challenge: Dare to Show Your Color. Kalian bisa mengunjungi Facebook Maybelline Indonesia dan vote foto favorit kalian setiap harinya untuk meraih kesempatan mendapatkan hadiah menarik produk paket makeup dari Maybelline Colorshow. ^^
 
 
 
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

17 Comments

  1. the lipsticks look really promising but some of them have similar colors with each other ._.
    the plum color doesn't look plum at all but still love the color <3
    thanks for the lovely swatch ce and sure cannot wait to buy them 😀

Aritaum Honey Melting Tint Review

Innisfree Creamy Tint Lip Mousse Review