in

MISTINE SUPER BLACK FIXED LINER REVIEW

Hi semuanya! Kali ini aku mau mereview salah satu makeup yang aku beli pas ke Bangkok beberapa bulan yang lalu, yaitu Misstine Fixed Liner.
 Jadi ceritanya aku sama Filia lagi jalan-jalan di Terminal 21, terus ngeliat toko kosmetik gitu, sebagai penggemar makeup, masuklah kita ke dalam. Ternyata di dalam ada dijual beberapa brand yang sepertinya mostly Thailand brands, salah satunya Misstine ini. Harganya kok affordable banget ya, jadi mupeng pengen semua gitu. Terus Filia langsung heboh beli eyeliner nya, katanya ini bagus banget, temennya juga nitip beli. Aku baru beli satu sih waktu itu, karna mau liat dulu beneran bagus atau engga. Besokannya aku nyobain punya Filia karena dia uda buka dan nyobain, eh ternyata beneran oke, akhirnya in the end aku beli dua lagi deh buat ngestok hahahaha. XD
 
Packaging:
Bisa dilihat ini mirip banget sama Clio Waterproof Brush Liner Black, ada box nya juga. Tapi di depannya langsung ada foto cantik nona Thailand yang menggunakan eyelinernya, dan tube eyeliner nya sendiri berwarna merah. Agak ngejreng ya tapi point plus nya jadi gampang ditemukan dalam makeup case hehehe :p
 
Performance:
Oke yang pertama tuh warnanya super black, hitam banget deh! Ga nyangka warnanya sebagus itu.
Yang kedua brushnya enak banget dipakai, mau buat line tipis maupun tebel juga gampang karena brushnya fleksibel.
Yang ketiga tingkat kecepatan kekeringan eyeliner ini setelah diaplikasikan itu pas. Ga langsung kering juga, jadi masih bisa ditimpa kalau merasa masih puas dengan garisnya, atau biar lebih tebel. 
Aku paling males tuh dapet eyeliner yang kalau pas ditimpa lagi jadi flaky gitu, ujung-ujungnya gambar eyelinernya jadi berantakan. -_-
Ga bakal ada masalah seperti itu dengan Mistine Eyeliner ini. Belum lagi eyeliner ini juga waterproof dan smudgeproof, it stays all day on my eyelid hihi..
Dengan harga yang sangat murah yaitu ga nyampe Rp100rb, seriously eyeliner ini jauh lebih bagus dari eyeliner Clio! Aku lagi suka banget sama dua eyeliner, salah satunya ini, satunya lagi bakal kureview belakangan. Sekarang aku bingung aja kalau habis cara belinya lagi gimana? :’) Mesti sayang-sayang nih jadinya hahahaa..
Apa eyeliner favorit kamu? Share di comment box di bawah ya biar aku bisa consider buat next purchase.. ^^
 

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

7 Comments

Naumi Hotel Singapore Review

SKINFOOD X SNOOPY ROYAL HONEY COVER BOUNCE CUSHION REVIEW