in

Coony Essence Mask Review

Siapa yang suka pakai mask sheet? 
Aku termasuk penggemar mask sheet, di rumah nyetok banyak banget ahahahaha.. Seminggu minimal harus pakai sekali deh. 
 
Kebetulan ditawarin pihak Coony untuk mereview mask sheetnya. Jadi yuk mari langsung saja kita liat gimana sih penampakannya. ^^
 
Sejujurnya aku tidak menyangka kalau mask sheetnya langsung dalam satu set seperti ini. Aku pikir cuma satuan seperti biasa gitu lho, tapi ada enam. Eh ternyata engga. Bisa dilihat sendiri ya tulisan di sana: buy 5 get 1 free! 😀
 
 
Nah Coony Mask ini asalnya dari Korea. Uda tau sendiri lah ya gimana wanita-wanita Korea sangat merawat penampilan diri, salah satunya juga dengan rajin maskeran. 
 
Taraaaa.. Keenam mask sheetnya warnanya masing-masing beda lho, colourful banget jadinya 😀
 
 
Mask sheetnya ini terdiri dari Collagen, Platinum, Snail, Gold, Red Ginseng, dan Pearl.
 
Collagen: Lifting & Moisturizing
Membantu mengencangkan wajah dan anti-aging
 
Platinum: Whitening & Firming
Ada banyak kandungan untuk melembabkan dan mencerahkan kulit.
 
Ini pertama kalinya aku tau ada mask sheet dari platinum, penasaran rasanya gimana di muka XD
 
Snail: Soothing & Moisturizing
Memberikan kelembapan pada wajah dan meredakan iritasi (cocok untuk yang berjerawat).
 
Gold: Radiant & Firming
Membuang sisa-sisa kotoran pada kulit sehingga pada akirnya membuat kulit berseri.
 
Red Ginseng: Nourishing & Revitalizing
Membantu kulit terlihat lebih sehat dan cerah
 
Pearl: Brightening & Radiant
Menghapus pigmentasi dan membantu kulit kelihatan lebih cerah.
 
 
 
Ukuran mask sheet nya agak kegedean untuk wajah aku tapi itu bukan masalah kok. Essencenya benar-benar melimpah, masih suka ada sisa di dalam tempatnya, jadi biasanya aku ambil buat olesin ke tangan atau leher. 😀 Enaknya lagi, bagian mata juga bisa ditutupin. Hihi.. Skalian jadi eye mask jadinya. :3
 
Rata-rata wanginya enak dan soft, aku cuma ga suka wangi red ginseng, wanginya bener-bener wangi ginseng soalnya, ga tahan >.< Untuk yang platinum awalnya aku khawatir kan kalau baunya aneh2 gimana, kalau misalnya wanginya kaya bau besi gimana? ._. Hahahhaa tapi engga kok. Wanginya soft wangi bunga gitu jadi ga usa takut pakai yang platinum.   Biasanya sih aku diamin sampai kira-kira mask sheet nya kalau kupegang uda kering, kalau cuma 15 menit sayang soalnya. Setelah maskeran, aku bisa merasa kulit wajahku lebih segar, cerah dan 'hidup' kembali. ^^   Buat kalian yang penasaran pengen nyobain Coony Essence mask, kalian bisa pesan di: +6281286133908.              

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

14 Comments

  1. Suka pakai mask sheet? Iyaaa 😀 Banget banget malah!
    Tapi berhubung harus cari via online, agak agak gimana gitu…

    Wiih warna-warnanya kece. Pengen semua rasanya ._.
    Apalagi bisa sekalian jadi eye mask.
    Btw, foto terakhir kok kayak beda gitu yaa kak #pengamatfoto

Japan Softlens Ageha Pop Grey Review

Kara Eyelashes No. 102 Nicole Review