in

H.I.S. x KBJ Free Japan Beauty Tour Contest

Hi semuanya!
 
Siapa yang pengen jalan-jalan ke Jepang gratis? Ayo tunjuk tangan! Aku juga pengen jalan-jalan ke Jepang gratis hihi :3
 
credit here
 
Senang sekali Kawaii Beauty Japan bekerjasama dengan H.I.S. memberikan kesempatan kepada para blogger untuk bisa pergi ke Jepang secara gratis. Keterangan lengkap mengenai cara ikutan bisa klik gambar di bawah ini ya ^^
Lalu apa sih alasan aku pengen ke Jepang?
1. Shopping
Hahahaha sebagai seorang wanita, kata shopping pasti ga pernah jauh dari pikiran ya XD Dan sebagai seorang beauty blogger, shopping makeup tuh jadi nomor satu deh! Apalagi ini Jepang gitu lho, surganya produk-produk kecantikan. ヽ(´∀`)ノ Untuk fashion juga ga kalah menarik. Must visit place itu Shibuya dan Harajuku hihi ^^
(taken from here)
 
 
2. Mengunjungi Disneyland
Disneyland merupakan tempat impian bagi anak-anak, yahhh ‘anak-anak’ seperti aku juga pengen mengunjungin Disneyland hahaha *dikeplak* XD
(taken from here)
Pengen deh jalan-jalan di dalam, melihat keluarga Disney trus melihat kastil-kastil cantik, serasa di wonderland 😀
 
Ga ketinggalan juga pengen ke Disney Sea. Sama sih alasannya kaya tadi, pengen berkeliling di dunia khayalan Disney XD
(taken from here)
 
 
3. Mengunjungi Osaka Castle
Aku sangat suka bangunan berbentuk kastil dari berbagai negara. Jadi tidak afdol rasanya kalau mengunjungi Jepang tapi tidak melihat kastilnya. 
 
(taken from here)
 
Apalagi pas cherry blossom, waduhh cantik banget ya *.* Ini adalah Nishinomaru Garden yang terletak dekat dengan Osaka Castle.
 
4. Mengunjungi Lavender Furano
Sebagai orang yang suka bunga, rasanya travelling ga lengkap kalau ga ke tempat yang banyak bunganya. Pas summer begini merupakan waktu yang tepat untuk mengunjungi padang bunga lavender di Hokkaido.
 
(taken from here)
Huaaaaaaaaa… It’s so beautiful right? Pengen banget ke padang bunga kaya gini, cantiknya keterlaluan :’)
5. Mengunjungi cafe-cafe lucu di Tokyo
Aku suka banget cafe hopping pas travelling kalau ada waktu luang. Hihi.. Sebagai negara yang terkenal banget sama ke-kawaii-an nyaa, pasti banyak cafe-cafe lucu apalagi di ibukotanya, yaitu Tokyo. XD
(taken from here)
 
Ini adalah salah satu cafe kawaii yang terletak di Tokyo, namanya Chocoholic Patisserie Cafe.
 
Duhhh imut banget ya cakenya, ga tahan liatnya (≧∇≦) Dan pasti masih banyak kafe
menarik lainnya yang bisa dikunjungin di Tokyo hihi..
 
 
Masih banyak lagi alasan yang lain tapi daripada ntar alasannya kebanyakan, segini aja cukup deh. Ini lima alasan utama mengapa aku pengen ke Jepang ^^
 
 
 
 
Sedikit informasi mengenai Kawaii Beauty Japan. Kawaii Beauty Japan merupakan sebuah website yang menyediakan berbagai informasi kecantikan dan teknologi kecantikan terkini dari Jepang. Perusahaan induknya di Jepang yaitu RichMedia juga melakukan bisnis dalam bidang yang sama lho dan sudah bekerjasama dengan lebih dari 900 perusahaan kosmetik di Jepang. Wow banget ya ^^
Website: http://www.kawaiibeautyjapan.com
Facebook: http://www.facebook.com/Kawaiibeautyjapan
Twitter: http://www.twitter.com/kawaiibeautyjp
Instagram: http://www.instagram.com/kawaiibeautyjapan
Nah tunggu apalagi? Jarang-jarang lho ada kesempatan bisa ke Jepang gratis. Good luck ya buat yang ikutan ^^

What do you think?

Written by virgo

2 Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Korea Trip: Summer 2014 Day 1

Korea Trip: Laneige Global Beauty Camp 2014 Day 2