in

Etude House Beauty Carnaval Event

Hari Sabtu beberapa minggu yang lalu, aku diundang ke salah satu acara terbesar Etude House Indonesia, yaitu Etude House Time yang diadakan di Mall Taman Anggrek.
Saat datang, kita langsung dikasih goody bag dan name tag untuk menandakan kita beauty blogger. Setelah itu aku pun mencari tempat duduk lalu memotret daerah sekitar venuenya.
Tak lama kemudian, teman-teman yang lain mulai berdatangan dan sesudah itu acara dimulai. Dalam acara kali ini, Etude ingin memperkenalkan healthy face movement. Apa sih itu healthy face movement? Jadi healthy face movement inu merupakan suatu gerakan dari Etude House untuk mengedukasi wanita Indonesia dengan melakukan ‘3ME’ yaitu membersihkan wajah dengan skin care, memakai pelembab dan membersihkan wajah kembali setelah beraktivitas.
Sekarang juga Etude House Indonesia uda punya websitenya sendiri lho, yeay! Kamu bisa cek sendiri di www.etudehouse.co.id ^^
Setelah penjelasan mengenai healthy face movement, kami berkesempatan melihat makeup demo dari MUA asal Korea menggunakan dua produk baru dari  Etude House yaitu CC Cream dan Precious Mineral Bright Cotton Fit. 😀
-after make over- sorry fotoku agak blur ._.
Tibalah saat-saat yang bikin deg2an yaitu makeup competition untuk para blogger berdasarkan step by step yang sudah dijelaskan sebelumnya oleh sang MUA. Temanya adalah sweet candy look, ceria sesuai dengan tema Etude House carnaval kali ini.
Di meja masing-masing sudah disediakan make up Etude House (seandainya semuanya baru ya *plak, you wish Rin! XD), ditambah dengan isi goody bag yang diterima tadi yaitu CC Cream dan Cotton Fit BB Cream. 😀 Syukurlah aku mendapatkan CC Cream yang glowy (seperti yang pernah kubilang kalau CC Cream Etude ku yang sebelumnya itu silky dan aku ga tau kalau ternyata ada varian yang glowy juga -,- ) Dan BB Cream nya aku dapat shade #21, pertama kalinya pakai BB Cream warna yang light beige.
Hahaha celemek yg ampir lepas -,-
Seneng banget bisa nyoba CC Cream dan BB Cream Etude yang baru, reviewnya bakal kupost sendiri nanti ya.. 🙂
Sulit banget untuk bisa mengikuti tema karena warna makeup yang disediakan ga sesuai. Gimana mau bkin sweet candy look kalau eyeshadow yang ada di meja aku warna abu-abu dan hitam? 😐 But anyway, yang menang dari lombanya adalah Shella dan Tia. Slamat ya! 😀
Dan seperti yang uda kukasi tau sebelumnya, dengan bodohnya aku kehilangan semua foto di hp aku yang di folder kamera jadi foto after makeup nya juga ga ada ;_;
Untungny aku pernah upload satu foto bareng Gabby di FB page aku :3
So thank you Etude House Indonesia for the blogger event, having so much fun with my blogger friends ^^

What do you think?

Written by virgo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

22 Comments

  1. aww ,you're so lucky and pretty! i wish Etude House will invite me :') anywaysss i haven't been visiting here for a while and i feel like i have missed lots of entry :O i dont know if you celebrate aidilfitri or not but SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI anyway hihi.

  2. it's too bad about the random eyeshadow collection, but I think you still look pretty 🙂
    nice pictures at the end. being the avid beauty blog reader that I am, I recognize some of the other beauty bloggers there too! hahaha. but the girl in mint green sweater, from what blog is she?

Korea Trip Day 4: Jeonju Hanok Village

Aritaum Wannabe Cushion Tint Review Part 2